如何进行伪原创

查看: 2447   回复: 22

这原本是茶吧里面的一个帖子,想了想,这个话题也挺不错的,还是发个帖子吧
伪原创的方法、分类
单词级--用同义词替换,同义词越多,变换越多,目前大多数人在用。但哪个词库能和google相比?修改后文章的长度差不多,google已经开始可以识别了。
句子级--对句子进行同意思的替换,再加上对每个变换句子里的单词进行替换,这个还是很难识别的。
段落和文章级--和句子级差不多,但是这个基本上很难做到,给一篇文章,让你看完以后进行3、4遍复述,要求每次都不一样,母语都不一定做得到,何况外文! 要修改的词汇量太大,费神。
文章结构的改变--将陈述句改成疑问句,反问之类的;添加删除一些句子,让文章总长度变化;将特定的名字、职业之类的改变,其中一部分不用改,但是整个故事变了(这个要求软件支持特定标记,要不然一篇文章用的是张三的头、李四的身子和王五的脚,就乱套了)。
HTML级--这个功能就更高级了,如支持加粗、斜体、图片、表格等标记,spin出来的就是这样的,有一篇文章是全文字,另一篇文字外有几张图片,有的文章还有表格,这样spin出来的还是duplicate content吗?

另一个帖子的相关内容:
国外是怎么 spin 的?刚开始估计也是和国内一样的复制粘贴,后来就替换单词,在这步已经开始有很多种变化了,搜索引擎已经开始比较难辩认了。但是现在google升级,这种只替换单词的小把戏又瞒不过google的法眼了,目前大多数人还是替换单词,效果肯定会越来越不好;
接着就替换句子,一个句子有若干种变换,每个句子中的单词有若干种变换,再随机添加句子连文章总长度都变换了,这种替换方法google目前还是识别不出来的,也还有效。
有些已经开始替换文章了,连整个story和文章的结构都开始变换了,如原文说mary是个记者,她下午要出去采访,spin以后就有多种变化了,如 1,bob是个工程师,他上午帮其中一个客户解决了问题。又如2,joe是干什么的?怎么今天上午都不在公司?可以看得出来,前面那句1,名字换了,对应的句子也换了,但是这个句型没变(其中人名什么的可以用特定标记标出来,要不然mary的内容跑到了bob或者joe身上那文章就不能看了),2这个句子连句型都变了就是连整个文章结构也变了,google还能认出来吗?
再高级一点,可以添加特定html标记,如加粗,倾斜和图片链接等,这下子连访问者看了都认为是不同的文章,因为故事主角不一样,文章内容、结构不一样,排版什么的都不一样,搜索引擎还能认出来吗?答案当然是否定的,但是最终的结果都是推广你的产品。

不要以为这个只是理论,有很多软件已经做到了(最后一个不太确定),thebestSpinner 配合 senuke 完全可以用一篇文章生成千变万化的文章发送到多个Blog、网站
Are they readable if I want to automate them with software?
Do visitors will consider me I was drunk when I wrote the article?
Do these rewritten articles can bring me the ROI as well as its 妈妈?
If you want to stuff your site with bullshit or just for building backlinks, this might be the best method.
However, if you are a serious businessman, do you will rely on them?

My questions are only for English websites.... 如何进行伪原创

恩,这个帖子不错,有借鉴意义。

貌似受了一点启发……
还是谢谢楼主了。
正在为中国制造&中国创造平台的伪原创烦恼……

最后那句话mom什么的有点。。。,删了。

改写软件只是按照改写语法制作出一篇spinnable的文章,可不可读由操作者决定,操作者手动选择可以替换的词,选择可以替换的句子,如果本身没有满意的替换词,也可以自己添加,这样的文章还是可读的。改写的文章质量怎么样我说了不算,google说了才算。改写到了句子一级的时候一般都会被认为是原创。我不知道怎么才算serious businessman。比如说我介绍一件产品,我指出它好在哪里不好在哪里,最后给出我的链接完成一篇文章,我把这篇文章(或其他PLR文章、相关文章)改写、重建发到其他Blog、网站、书签,在文章中用一些链接指向我的网站,这样做算bullshit吗? Attract spider, make your pages indexed, mixing your sites' links, your blogs' links, your Rss and your bookmarks, push them up. 我水平有限,这是我目前懂得的建外链最常规也是最有效的方法。

EDIT:还理解不了人家大站是怎么SEO的

很受启发。。。。。。。。。

最后那句话mom什么的有点。。。,删了。

改写软件只是按照改写语法制作出一篇spinnable的文章,可不可读由操作者决定,操作者手动选择可以替换的词,选择可以替换的句子,如果本身没有满意的替换词,也可以自己添 ...
myshow5 发表于 2010-3-3 17:31 如何进行伪原创

其实 luguo 的意思是伪原创大概都是 bullshit
其实这就涉及 bullshit 的标准了,怎么才算 bullshit
如果把网上某一产品的文章综合起来,改写一下,提供信息给用户,让用户判断是否值得购买,这样改写过的并对用户有用的文章算不算 bullshit 呢?

--

最后还是软了一下~~~

终于把debian安装配置好,汗自己一个...

我把这篇文章(或其他PLR文章、相关文章)改写、重建发到其他Blog、网站、书签,在文章中用一些链接指向我的网站,这样做算bullshit吗?

If you want to stuff your site with bullshit or just for building backlinks, this might be the best method.
也许我英文不好,我那个时候在安装系统。

我还是小说下我对BS的看法。
读者看不懂你在写什么,看了前几句就直接关闭网页的那种。
拿来做做外链还可以.别忘记了,做seo很大一部分是为了sem...

正在为这方面而努力,不过LZ为什么没提到翻译呢。

没注意看红色部分,不过这些可不是拿英文翻译成法语再翻成西班牙语、德语最后再翻成英语那种
倒有点像刚在ESPN的网站上看了曼联对切尔西的比赛情况,接着又在yahoo体育上看到了意思相同但说法不同的文章

终于把debian安装配置好,汗自己一个...

也许我英文不好,我那个时候在安装系统。

我 ...
luguo 发表于 2010-3-3 21:47 如何进行伪原创

come on, 我又没说是翻译,我也不是没用过the best spinner, 其他类似the best spinner的比如PAR,我用过无数。
我对他们的质量相当不满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 也许google满意,但我的visitors不满意,留不住流量,有什么用呢?????

如果你仅仅是为了做外链,你会花时间设定那些标记阿,词典之类,确保可读性吗???
你敢把这些文章放在你赖以为生的网站或者说你打算做article marketing吗? 也许可以,但还需要大量人工修改,以确保他们的unique
至于我,我愿意花钱请写手。鉴于rewriting和unique的价钱差不多,我选择unique.

我觉得这个帖子,已经被我弄得离题了。对此,我很抱歉,对myshow5说声对不起.

不要紧,大家讨论嘛

拿来和写手比就没得说了,根本没得比。主站的就算rewrite也要认真点,至少检查点语法错误什么的。
这些主要是用来快速、批量建相关内容做外链用的,google应该比较满意,visitors也能看得出来个大概意思,最主要的是对提升主站排名的效果不错。
不好好像大家谈的主题有点不一样如何进行伪原创

虽然有这多类似的文章,但还是习惯性收藏如何进行伪原创

最后还是软了一下~~~
嗯嗯 发表于 2010-3-3 21:03 如何进行伪原创

确实是这样

先做个标记。没事来看看

先看看~楼上很强大呀 一个月不到混了这么多积分与币

确实是这样,呵呵

这个真需要努力一下啊

谢谢了,很有意义的帖子

先做个标记。没事来看看

谢谢参与讨论的各位,小弟大受启发了,呵呵