教你怎么弄高PR的BackLink

查看: 1341   回复: 37

& i+ X( {$ `. L# m  O$ D: D8 ^1 H8 Y/ @( V5 C/ S& i( p! j
/ l- _) l9 f0 Z6 ]/ @, C4 e/ N

9 F2 N: A# c4 S) v2 p3 O8 ?
# K' E4 W% J2 O* P7 z+ O  O1 I/ a" `8 O3 k3 ?% y- I$ ^
# L' l& j5 B/ `+ u7 F0 ~
下面这个图是我的自动BLOG今天更新的GG 蜘蛛抓取统计图
% R% b7 y( @7 M: s
2 ~6 J, I6 A7 d( n, W这个自动BLOG开站到现在整整一个月,新玉米' _+ ^% a/ Y- F2 o; L
7 o0 m& H  o5 x" C' v% D

( z" r0 U# |% |+ [( N/ E
5 Q$ U* }. g+ i# [
  z& p8 _3 S& }" y/ I6 z* \5 \5 Q8 j6 r5 t

% v9 \3 V( d: X5 X! v2 S$ ^
: n4 e$ Y! e0 ]% ~( k% B# [3 A3月8号晚上8点将移动到金钻会员区
1 F! G2 j( r8 }" z5 e6 q金钻会员在这论坛都将享有免费下载我发布的付费附件的特权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xiaoqiu + 5
ximop + 3

几何最近狂发好东西啊教你怎么弄高PR的BackLink

我东西还没发完呢,你急什么?

来自于 WSO 的 free packet?8 [* {$ k. r: E

& D0 o8 |% y& X4 o  f: T  d* {- `# A--

教你怎么弄高PR的BackLink教你怎么弄高PR的BackLink backlink pack?

来自于 WSO 的 free packet?: @2 x# |; A# U* Y2 @. h

' f6 E% P8 G6 X! k  j2 D" N--8 t) Z! K5 \# N+ k3 F2 }% T% {+ b  t
carelezz 发表于 2010-3-7 22:23 教你怎么弄高PR的BackLink
" P- i( ?* {3 ~7 N7 \0 v

3 y; D1 ]7 R" B* u, @7 V% u, R. F
No,no.no这不是 WSO上面的那种Free的,是花钱买的,每个月8刀,每个月都会更新新的!

No,no.no这不是 WSO上面的那种Free的,是花钱买的,每个月8刀,每个月都会更新新的!
4 {6 B# ?! f$ w几何黑店 发表于 2010-3-7 22:28 教你怎么弄高PR的BackLink

3 \& A' h3 }. }& _8 r
( }0 o! {4 M9 }8 n% B8 D4 z每月8刀不贵,Terry Kyle 的30人的那种每月37刀,要是把刀换成人民币该多好. L/ ~7 \+ P" J( o4 I9 I, l

0 ^( p, Y" z- J& N4 V3 d: Q: c5 b--

: Z  H# z" b' p; `: D呼,全部传完了

收藏吧) c0 T/ f, I2 b3 e) i* z
明天慢慢下7 G$ `; ~, N5 I' U( E# c
) {# ?$ ]& _4 @  d1 x
不知道下来之前会不会破产?

教你怎么弄高PR的BackLink我也肯定得挨破产了

我发布的收费贴只有一天的时限在讨论区,到时间都会转移到金钻会员区

太感谢几何了,现在就等明天晚上8点啦,强烈期待中…………

强烈感谢,下完了,慢慢研究~~

好东西啊,穷啊,没广告币,买不起

貌似我已经有了

感谢
: c7 F! Z+ E2 i: }- D% w7 K3 l: w+ a几何的好东西。

好东西,感谢分享。

耐心等到8点 谢谢几何

不去实践,看了也白看,下了也没用

传说中的profile links
: P# x, w9 G5 x; c路过...

6# 几何黑店 7 q( z) ^4 i7 i: e$ k$ [: u3 J4 j

/ b1 T/ }: {8 P9 {8 ]9 l
" A6 t( m+ A& L9 E( A' S我们用了,是不是也只有一个月的时间,下个月是不是也要支付每月8刀得费用?

晕,全部下载得995个金币。。。。。; m7 u! ~4 |+ @6 t
买不起

6# 几何黑店
$ |9 Z0 ^+ P3 ~$ a% V8 h
3 m* @2 E  z+ j+ p
! j! p# b' j: i$ ~, f9 k我们用了,是不是也只有一个月的时间,下个月是不是也要支付每月8刀得费用?
8 L1 n9 m' W- N( I* N8 |6 Zgxil 发表于 2010-3-8 11:22 教你怎么弄高PR的BackLink

/ v: M( u7 w1 I1 q  Y
' k+ ~; W) ^  L给你的只是些资源用来做 profile backlink 的0 b% x* O' }* e5 L7 d2 [% l/ C
资源每月都会提供给会员,每月费用是8刀
- L# }* K2 _" u& q- C  A1 S9 l" ?而你用的就是泄露出来的资源而已
$ E+ I+ |$ ^0 n: q- B. i这些资源无论做多久都行$ ~& p% `/ C2 _2 T1 H% n

" w( O6 a+ D5 Z1 B--

穷人  买不起啊

太感谢了, NB的几何

; o8 o- \  `! W- X( M( E  M& }( p' N# E$ b1 u6 @( E& F% K
谢谢分享,不过还是得说下楼主真的闲得蛋疼,明明可以不用这么多个文件的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢几何老大的分享

谢谢分享哈

图文并茂,先收藏,只是钱赚得不易!!!

" @" p) l1 l8 `" O0 f1 m# P0 Q& e% M8 Q# b0 R
谢谢分享,不过还是得说下楼主真的闲得蛋疼,明明可以不用这么多个文件的。。。; a8 K4 ]; L0 C& m
benzing 发表于 2010-3-8 13:51 教你怎么弄高PR的BackLink

/ j/ ^- V% r1 {/ k/ N
3 I* [4 q, Z" d% P& A
9 N6 A. f. d6 a8 I# V- A# E" M5 s我的限制是16M,但是我一传大于8M的东西就会传不上,而且时间会非常长,要是能省心省力,我为什么不能弄,你当我真闲的蛋疼啊!

看这么多好东西都流口水了教你怎么弄高PR的BackLink

教你怎么弄高PR的BackLink教你怎么弄高PR的BackLink

楼主的资源好多啊~~羡慕

很好的资源,看来几何一直钟情啊

好东西,支持,等待中。。。

想问下自动Blog用什么建的?悄悄PM我下教你怎么弄高PR的BackLink

自动Blog很好弄啊,论坛里就有人介绍啦

我的限制是16M,但是我一传大于8M的东西就会传不上,而且时间会非常长,要是能省心省力,我为什么不能弄,你当我真闲的蛋疼啊!
7 u0 R- f1 R( x6 {! R- w0 V; ^几何黑店 发表于 2010-3-8 16:24 教你怎么弄高PR的BackLink

- |" u7 c7 I7 \) X5 C+ z& J; C4 C0 L1 M' \4 q' G& m
$ X: }- S1 v6 y1 j: R% b, \
( M& O) e4 c% `5 m
建议骄阳给几何提高权限