准备入手TheBestSpinner和WhiteSmoke

查看: 2610   回复: 27
准备用TheBestSpinner rewrite article, 用WhiteSmoke润色,各位XD谁有推广链接,请速PM。
要是有破解版的先试用一下就更好了。
坛子里用过这两款玩具的应该不少吧,有什么心得或者注意事项还望分享一下。
TheBestSpinner 7 USD 试用一周。。年费77。会点英语改着用它很好

WhiteSmoke这个也可以免费试用的

我孤陋寡闻了   WhiteSmoke是什么  ?

TheBestSpinner ,试用也要付钱的吗?
我只试用过wordflood,发现很难在文章站上发改过的文章,语句通顺的那种,尽管我的英文还行
TheBestSpinner 不知道咋样

whitesmoke有破解的呀

6# daniel6769

有吗?地址?

whitesmoke不可能有破解的,因为那就是个客户端而已

工具不是万能的,还是要借助自己的修改才行,否则还是起不到原创的作用

工具只是工具,还要看怎么用,其作用还是节省我们的时间

赚钱就好

这东西用起来能节省不少时间准备入手TheBestSpinner和WhiteSmoke

准备用TheBestSpinner rewrite article, 用WhiteSmoke润色,各位XD谁有推广链接,请速PM。
要是有破解版的先试用一下就更好了。
坛子里用过这两款玩具的应该不少吧,有什么心得或者注意事项还望分享一下。
冲天英雄 发表于 2010-3-30 21:22 准备入手TheBestSpinner和WhiteSmoke

楼主买完了记得写点the best spinner的使用心得,我也一直想买个,但是就不知道效果如何?自己纯原创文章倒是可以,就是太浪费时间了。

thebestspinner 今天还发到文章站收录了 不过ez的还没反应

http://demo.thebestspinner.com/
bluecore 发表于 2010-4-1 01:10 准备入手TheBestSpinner和WhiteSmoke

还有个demo阿,好啊!
可以搭配http://crewriter.com/,这样子就可以下载100个sample了.

TBS的human readable比以前的beta版好了点.

demo的同义词数据库可能没有正版的全,可读性应该差一些。据说bht的VIP里有Bookmarking Ninja
Senuke 6.36
BruteForce Seo EVO II
The Best Spinner
Link Farm Evolution,不知道是否真的?

Senuke 6.36
Link Farm Evolution
看过这三样,仅仅是看过,除了SB,其余的我都路过
不喜欢bookmarking,所以没留意Bookmarking Ninja
至于the best spinner,估计没啥人会让它流出来.

demo的同义词数据库可能没有正版的全,可读性应该差一些。据说bht的VIP里有Bookmarking Ninja
Senuke 6.36
The Best Spinner
Link Farm Evolution,不知道是否真的?
bluecore 发表于 2010-4-1 02:15 准备入手TheBestSpinner和WhiteSmoke

兄弟,有没有这个的链接啊?谢谢了!

冲天英雄买了吗?用推广能便宜一半,可是我不知道怎么做。

TBS已经买了,WS还在用试用版呢。TBS用replace everyone's favoretes重写之后用WS检查,平均都会查出来10个左右的语法错误,5个格式错误,不过还是过不了copyscape。应该再好好研究研究TBS的用法。

TBS已经买了,WS还在用试用版呢。TBS用replace everyone's favoretes重写之后用WS检查,平均都会查出来10个左右的语法错误,5个格式错误,不过还是过不了copyscape。应该再好好研究研究TBS的用法。
冲天英雄 发表于 2010-4-2 01:29 准备入手TheBestSpinner和WhiteSmoke

楼主TBS处理过的文章unique rate能达到多少啊?基本human readable吗?

TBS可以一篇源文章批量伪出100篇文章是吗

冲天英雄 发表于 2010-4-2 01:29 准备入手TheBestSpinner和WhiteSmoke

要过copyscape太难了。。。我的文章82%都过不了。。但是一旦超过85%,全部都过。

ws请问是哪一款,有破解的吗。。。

从这篇帖子里收获了很多,没想到还有个叫WhiteSmoke的好工具

先收藏这个帖子。