被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

查看: 3473   回复: 48

买packet stuffer给骗。。付款时是个人付款 PAYMENT OWNE。
用PP付的。。已经向PP申诉。。
骗子的资料
2152 Ralph AVE #332
Brooklyn, NY 11234
AFFILIADS LLC
213-537-6728
Bank Name: CHASE BANK
Bank Address: 6510 Ave U, Brooklyn, NY 11234
Company Name: AFFILIADS LLC
Routing Number:? 021000021
Account Number: 810761874

Bank Name: Chase Bank
Bank Address: 6510 Ave U, Brooklyn, NY 11234
Bank Country: USA
Branch/ABA Routing: 021000021
Account Number: 742439243 Account Name: Eric Porat
对方是USA的老外。我有他的地址和电话
电话我确认了是真实的。地址应该也是真的吧 我说发支票给他。。他给我这个。公司名也有。

被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户名字那个是真实的。我不知道。。所以也找不到XXN

Q2C,这次真是碰上黑人了被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

我晕~~密切关注~~

同情下 怎么回事呢

网家的PP交易商比较有经验,我在一个群里面看见网家版主独孤求刀帮人家解决过被骗的事情。

PS:信息仅友情提供,真假需自己辨认,本人对由此信息带来的任何影响不负任何责任。

为你默哀,不是个小数目啊

厉害,呵呵,从老外那买软件吗

Q2C同情你

被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户已经有他的个人银行信息。公司的也有。。支票收票地址。电话。请求帮忙

被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户既然诚心骗你,肯定就难追回了

老外也是要小心的!!!

有他的名字么?有名字的话可以帮你弄到他的XXN。

有他的名字么?有名字的话可以帮你弄到他的XXN。
青蛙王子 发表于 2010-4-10 18:30 被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

我查了。。找不到他的XXN呢。。

找网家版主 独孤求刀 咨询下吧-。 应该有帮助的

被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户已经有他的个人银行信息。公司的也有。。支票收票地址。电话。请求帮忙
Q2C 发表于 2010-4-10 16:27 被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

找人砍他被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

不是个小数目~~关注

packet stuffer?玩的都是高科技啊,呵呵

买的是无限可能合作项目中提到的那个软件吧

pp支付打电话给paypal,上海有客服。不行你就说是账号被盗,没有支付过这笔钱之类的,让对方提供资料证明,看看这样是否可行。

你太有才 发表于 2010-4-10 22:07 被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

是的。。哎

pp支付打电话给paypal,上海有客服。不行你就说是账号被盗,没有支付过这笔钱之类的,让对方提供资料证明,看看这样是否可行。
dxszzcylm 发表于 2010-4-10 22:11 被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

试了。。正在等PP结果。。。

可以到网家发个悬赏贴求助一下

卖这种软件的人,没有口碑的吗,难道是骗一个算一个?

我查了。。找不到他的XXN呢。。
Q2C 发表于 2010-4-10 18:39 被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

PM我名字帮你看看。

PM了。。

画个圈圈诅咒他!被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

记得精水论坛 有个VIP服务的 你去那里资讯一下 应该也可以解决吧!

查到XXN有什么用?我去年被骗那骗子的个人信息我都有,能把他搞死?
被老外骗惨的人路过。。。

查到XXN有什么用?我去年被骗那骗子的个人信息我都有,能把他搞死?
被老外骗惨的人路过。。。
wscn007 发表于 2010-4-11 10:12 被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

你的经历讲讲大家听听吧 ,以示后人

你太有才 发表于 2010-4-10 22:07 被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

是啊

http://cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=75733

无限可能还集资买了,那就是集体被煎了

表示同情哈。

http://cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=75733

无限可能还集资买了,那就是集体被煎了
benzing 发表于 2010-4-11 10:47 被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

我那个不是集资买啊
我是早就买好了的 然后希望大家一起使用这个程序的
被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

我靠,太可恨了,一定会有办法的

我说两句,,LZ所说的被骗是什么意思? 是说发了钱对方不给你程序?还是你拿到了程序,但是觉得”货不对版“,据我所知,这个程序的一个合伙人是NYC,这个人绝对不是骗子,在BHW上还是比较有名的。

另外,按照我的经验,虚拟物品交易不受PP保护,也就是说你在PP发起争议,PP直接关掉争议,不做任何处理。钱还是在老外那里。。。你唯一的希望就是对PP说,这个人涉嫌出售黑客软件,或许PP会还你钱,但是对你自己的账户有没有影响我就不知道了。但是对他的账户肯定有影响,目前用PP交易类似CS等黑客或者欺诈类型的软件的,只要被PP核实,PP立即封账号。。

不过我估计收你钱的那个账号也不是他重要的账号,因为据我所知,他们已经被PP封过账号了,应该早有准备。而且,为了逃避监管,他们已经将服务器搬到了马来西亚,不知道这种服务器不在美国本土的案子,美国佬会不会受理。。。

估计没戏吧,PP对虚拟商品交易不理睬的,何况出现纠纷时,PP是一直偏袒美国佬的,俄国人,印度人,中国人在PP的眼里一直都是下等民族.

我说两句,,LZ所说的被骗是什么意思? 是说发了钱对方不给你程序?还是你拿到了程序,但是觉得”货不对版“,据我所知,这个程序的一个合伙人是NYC,这个人绝对不是骗子,在BHW上还是比较有名的。

另外,按照我的 ...
cissss 发表于 2010-4-11 15:49 被packet stuffer老外骗了X千刀如何追回来或搞死帐户

我给他钱了。他并没有给我软件。。。

pp申诉不成功了。。

你应该用pp被盗来申诉...
虚拟的是不受保护的

pp被盗来申诉 不接受

中国PP和美国PP就虚拟交易打官司,就象美国政府和中国政府在联合国解决纠纷一样,没戏。还是在论坛发帖把这个鬼佬搞臭吧

真没什么好办法了,你现在能做的,只能是向PP投诉这人贩卖黑客软件,还有在BHW等论坛上发帖质问他。

损失的有点大了哈

Woh. I didn't realize what had been going on here in the past few days. The other day we suffered hard drive failure on our server. We are working to restore the backend ASAP. We didn't think it would take all weekend but it turns out we need our host to yank the drives out to assist us in data recovery. One thing that is making it extra difficult is that the volume which the operating system and all the PS files resides is heavily encrypted with a 50+ character LUKS passphrase that only resides in my head. I refuse to speak the passphrase to the data center techs so each time they need to perform any sort of data recovery on the volume, I have to login to a KVM-IP switch and key in the passphrase.

I apologize for any inconvenience this is causing but rest assured we will restore access to the backend as soon as we possibly can. Also, none of your packet stuffed machines have been lost and you still maintain control over them via your ping scripts. We designed the net to stay alive despite anything happening to our central server. I will update you all as soon as the backend is restored.

-packet

同情一下,祝你好运

唉,外国人也是这么个样。。。。老骗人呢。。

同情中,希望LZ能找到解决办法

申请退款啊  就说是未授权的交易