被GG惩罚,PR降为0,怎么处理呢?

查看: 1112   回复: 16
我一个站,第一次PR更新时(1年前了)是PR1

第二次更新,是PR3

后来又努力建很多外链,觉得怎么也该PR 4了。

但是在8个月前,卖TEXT LINK ADS被GG惩罚了(估计),

到现在,已经这么久了,还是始终PR0. 但是网站排名一直还可以,几个关键词一致第一页。

但是苦恼的是,没人愿意再和我交换连接了,请问要怎么样才能恢复呢? 只能等吗?

谢谢~
我高了N个外联。结果PR还是0
结果没有几天就 3

。奇怪啊

不要太在意了,还是坚持更新和适当的外联吧!

被GG惩罚,PR降为0,怎么处理呢?PR不太重要。既然关键字能到第一。也代表网站的权重没有降。。

Q2C说的对

我只要流量,管它PR多少,没6以上我都不稀罕

呵呵,我是想建立一些有质量的外链,当和那些站长联系时,很多要求PR4以上,不然面谈。

晕倒。

我站的ALEXA 5万多,但是找友情连接,一般都只能找到PR2的,我也懒得找了。

在网站上放一个advertising页面,介绍自己网站提供哪几种形式的广告应该没问题吧?

要是这样也被惩罚,GG就太霸道了哦。

英文站吗,多长时间达到pr3的?

呵呵,不要太在意pr的,我的TuixyBlog也是被处罚了,但是排名什么的都没什么影响,坚持更新,原创就可以了。其实被处罚的只是我们用工具查出来的pr而已,呵呵。

有排名就可以啦 实在不行 换米重干

英文站吗,多长时间达到pr3的?
剑走偏锋 发表于 2010-4-12 13:22 被GG惩罚,PR降为0,怎么处理呢?

被GG惩罚,PR降为0,怎么处理呢? 只要更新PR时就可以了哈0~~3很EASY。

如果是唯一的性的东西。你的可以直接是PR3

我做一个医药性的东西。这个东西是我同学的论文。然后直接RP是 3

PR就是个数字游戏

忍了吧   别太在意

看来最好是不要卖链接...

被惩罚后到现在,坚持更新了8个月,每天从SE来的流量还不少,但是就是PR上不去。

如果能做到PR4,我就能找到多个PR6 的DOFOLLOW来友链。

但是现在我不好意思开口要和别人连接,好像要别人扶持似的。

本人不懂建站但也了解过一些PR的东西--不了解过觉得很神奇--了解了感觉就是GG的一个数字游戏-。-
现在觉得 流量跟内容才是王道