斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

查看: 2264   回复: 33

在淘宝上订购了5个低音炮来卖,算起来50元一个,我家门前早上在卖米线,我就在旁边放着卖,流量多为固定IP,稳定在20~30人的样子,回头客较多,请教:如何好卖呢?因为没时间,所以没法去街上卖!

请营销高手低手帮我想办法怎么卖,LP高手帮我想下怎么弄招牌,招牌上写那些东西,多谢!(只卖出去了一个,是院子里的人帮我开张的)

PS:骄阳是做CB的高手,应该比较擅长“引诱”别人,所以也想听听的高见(PS:我以上是说的真实的,真的不是开玩笑的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的还是假的斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)楼主真会开玩笑

没开玩笑,是真的!

斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)阿里老大的文章 一直不错

汗, 看起来很不专业, 买了也很不放心, 呵呵

还是上淘宝卖吧

楼主有才

尤其是调侃的语气。太牛啊

阿里兄开始做实业了

这个感觉还是要靠人脉。

阿里也太牛了。。。。。。

期待骄阳的回答斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

牛字一个了得

LZ这样卖看上去是不太专业。低音炮音响这类产品,至少属于个人休闲享受一类产品吧?卖的环境买的人的心情,可能都能成为左右成交的无形影响,而且产品少不成市。建议LZ不如找个可靠熟识的电子零售商代卖,你给出你的 ...
swqlgcj 发表于 2010-4-14 13:02 斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

我再过一个月不到就要回四川了,目前是在云南。所以没办法搞代销啊,其实我这样搞挺好的,卖一个就赚几十元啦。我支付宝又没什么钱,就几百个小钱,所以就只进5个来卖,我想法是,卖的好,就叫批发商给我几十个包装盒,我摆个摊子,把包装盒往摊子周围一堆,哇靠,这阵势犹如排山倒海,又如黄河泛滥一发而不可收拾...

钱,钱,钱啊!得了健忘症的我总是与钱无缘啊!真是心如刀割,无人能够理解偶的伤心之情啊!

我也感觉不像是真的,去学校门口应该会好些吧

兄弟真有才,开始搞实业了

佩服佩服

不过流量不是很好

早上谁拿着好几百块钱买米线去啊!!

不行就挨家挨户推销去,我也前就搞过,效果不错,就是累.

楼主真有才!!

你去翻录一些录音带,凡购买低音炮的,你都免费送.
你就说你的母鸡听了专门用你这个低音炮放的那些录音带里的音乐后,每天即使不喂,也产2个蛋!
汉的骄阳 发表于 2010-4-14 18:50 斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

买低音炮送套套。。。

同意Q2C意见,买低音炮送套套。。。。斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

买低音炮送套套。。。斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

送鸡蛋好点。在云南。是不是送水好啊

你应该在进几个MP4..放XX接音箱...有人买P4就连音箱一起卖..

楼主真幽默  把网赚发展到现实中  !不错 !

本月最佳水贴由此诞生。

掌声鼓励

-.-不知道真还是假-。-要我帮你设计个招贴么??

哈哈,很有意思

价格弄高点  然后弄便宜的mp3  买低音炮 送mp3

你去翻录一些录音带,凡购买低音炮的,你都免费送.
你就说你的母鸡听了专门用你这个低音炮放的那些录音带里的音乐后,每天即使不喂,也产2个蛋!
汉的骄阳 发表于 2010-4-14 18:50 斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

谢谢骄阳赐教,牛了,母鸡听了偶的低音炮可以不喂食了,还能产2蛋,太爽了!斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

延伸下来就是:自从听了.......一杆不酸了,背壳不痛了,滚起来也有劲了......

我送的是USB充电器,那些商家竟然是分开卖的,没这充电器估计太难卖了!

买低音炮送套套。。。
Q2C 发表于 2010-4-14 20:09 斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

哥很单纯,是送外套么?一件好的外套套比低音炮还贵!斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

价格弄高点  然后弄便宜的mp3  买低音炮 送mp3
静月刀 发表于 2010-4-15 02:06 斥资2.5个百,介入电子产业,高手低手都来帮偶分析!(骄阳也进)

嗯,你这个想法不错,需要搭配一些有意义的东西!只是目前偶穷人啊!没钱买MP3,送小东西很多人不喜欢,不过可以考虑送多,或送精!

回imchazi :你小子快点发展事业,到时候哥给你打工,开哥别人的十倍工资就行了,哥这人不贪心!

回dxszzcylm :我们镇小的很,绝大多数我都认识,因为我家是做米线的,云南这里米线又特别的流行,所以他们都认识我!没法去挨家挨户!

回vivikoseo :至少我们镇上还不怎么缺水,我家一天要用上万斤水,有些认识的人家里没水就来我家取!

回东秀 :是个好方法,只是送什么,而且怎么个送法值得推敲!

回displaysonline :我也是学设计的,只不过是个堕落的学习者!

设计是苦力-。-营销策划才是王道-。-

你就说公鸡听了这低音炮也开始下蛋了,下蛋公鸡,公鸡中的战斗机!

录段公鸡发情的叫声,然后用你的低音炮放,宣传就说:“你的低音炮能让母鸡一年多次发情,并产蛋翻翻”