新人申请PeerFly,直接被拒绝了,请问要什么要求吗?

查看: 2997   回复: 28
直接用CN的地址,电话,邮箱申请的,没填LP页,直接被拒绝了。
Your PeerFly account was denied. If you feel that we denied your account in error, than please respond to this e-mail with an explanation that will allow us to reconsider your business.
现在CN的很难申请了

新人申请PeerFly,直接被拒绝了,请问要什么要求吗?哥们。我跟你一样啊。我也是用CN的。就刚才申请的。也被拒绝了。哎。悲剧

拒绝怎么办?有什么解决办法呢?

如果都这么好申请,就不用愁了,唉

那咋搞,可以放弃了啊? 能写信要求开通吗?

是啊!直接拒绝

用vps做个好站,流量大了以后再申请咯新人申请PeerFly,直接被拒绝了,请问要什么要求吗?

我的号是中国的,刚开站没多久就注册了,全认证过了的,电话和PP都认证通过

那弄个LP页面尝试下了!

先申请美国号玩玩了。
PEERFLY又不是啥垃圾联盟,怎么可能一申请就过呢。

请问申请成功以后下步又如何操作呢?
                  请朋友们邦我一下。我真的不知道。
                                   谢谢!

你做我下線
我嘗試幫你和manager聯絡聯絡
但要保證不emu

我以前申请过10几家联盟,通过的只有两三家

13# 阿威

你可以联络么?那我做你下线好了。下午刚注册被拒绝了。

我前几天申请的 很容易过。接个电话输入验证就过了。不知道楼主是不是哪里操作不当。

随便弄到LP丢上去,验证...OK,过了。
lz既想money又不做准备。。。要知道何来那么多钞票满天飞

我前几天申请的 很容易过。接个电话输入验证就过了。不知道楼主是不是哪里操作不当。
noknife 发表于 2010-4-22 22:08 新人申请PeerFly,直接被拒绝了,请问要什么要求吗?

我的它不给我打电话! 问一下 你是的电话是填写的什么格式比如说使手机还是固定等等!
我的不管是手机还是固定都没有接到电话哦!

打电话说了个PIN码,我输入了认证了还是拒绝我了。

没有操作失误吧,申请完,邮箱,手机认证后。过会再次用账号登陆时就说帐号被拒绝了。

那是LP的事了啊。~! 还没开始做,一开始是想着看好了广告再做的LP的。没方向还不晓得做什么LP好。

很希望申请联盟正规做,申请了maxbounty,被拒绝了,郁闷

问一下,填写中国手机时,具体怎么填啊?是86138××××××××还是0086138××××××××还是01186138××××××××?我在申请maxbounty是填写了86138××××××××在aim是am说无法打通我手机?很奇怪啊!!新人申请PeerFly,直接被拒绝了,请问要什么要求吗?

是不是里面的LP很重要新人申请PeerFly,直接被拒绝了,请问要什么要求吗?

我填的是86138×××××××× 这样,能被打通呀~

怎么说也要给人家个页面看看吧。。。什么都没准备好就去申请了,呵呵

问一下,填写中国手机时,具体怎么填啊?是86138××××××××还是0086138××××××××还是01186138××××××××?我在申请maxbounty是填写了86138××××××××在aim是am说无法打通我手机?很奇怪啊! ...
qivson 发表于 2010-4-23 08:39 新人申请PeerFly,直接被拒绝了,请问要什么要求吗?

0086138××××××××

昨天申请了,但是今天拒绝了,在aim上和他们am聊天,说需要我Get a reference,是不是需要我找个人推荐我才能加入他们联盟啊?这个怎么帮,大家给个主意?新人申请PeerFly,直接被拒绝了,请问要什么要求吗?

这家以前要传证件的