最近发现几个关于网站解析的怪现象

查看: 1097   回复: 3
位置:浙江舟山,其他地方不清楚

年初的时候发现在IXWEBHOSTING买的空间送的域名无法在电信打开,而联通则可以

后来把域名转移到了Godaddy,就都可以了,空间未换,还是用IX的

--------------------------------------------------------------

这几天发现我的一个当地的小站,很多电信用户经常访问不了,也ping不通,而我自己却可以

更改他们的host文件后就可以,貌似原因出在DNS解析上,这回事name的域名

刚刚把name上的米转移到Godaddy了,再观望下

PS:Godaddy没给我钱,不是软文。。。。
IXWEBHOSTING赠送的米和name.com的米都用过。

没有出现过上面情况

不过有一点,网通和电信的解析速度不同倒是真的,有时候一个米,电信能访问了,网通就是访问不了。

IXWEBHOSTING赠送的米和name.com的米都用过。

没有出现过上面情况

不过有一点,网通和电信的解析速度不同倒是真的,有时候一个米,电信能访问了,网通就是访问不了。
布丁 发表于 2010-4-27 13:58 最近发现几个关于网站解析的怪现象

我很奇怪最近的这次,都是一个市的,而且都是电信,我可以,别人不可以,百度每天搜索量1000+的我的排在第三每天2个流量本来还奇怪了,并且小量的电脑城装机后都是我的首页,居然会才20多IP。。。

还真没遇到这样的事,但现在NAME不提供WHOIS免费隐藏了,考虑是不是域名转走