wordpress如何弄H1标签

查看: 1747   回复: 15
发现很多WP的模板,设计的时候基本上没将SEO考虑进去,很多模板都是没有设计好H1标签的

有这方面的插件吗?还是要自己修改CSS样式wordpress如何弄H1标签
不懂啊,也正在等待高手

老兄啊 你可以用一个 ALL IN ONE SEO插件的啊

最近看到一个Blog上说不要用ALL IN ONE SEO这个插件啊,自己改的话就怕出问题,毕竟不熟哦。

20款WordPress SEO插件

All in One SEO Pack
Automatic SEO Links
Google XML Sitemaps
HeadSpace2
Meta Robots WordPress plugin
Nofollow Case by Case
Platinum SEO Plugin
Redirection
SEO Blogroll
SEO for Paged Comments
SEO friendly and HTML valid subheadings
SEO Friendly Images
SEO No Duplicate WordPress Plugin
SEO Post Link
SEO Smart Links
SEO Tag Cloud Widget
SEO Title Tag
Simple Tags
Sitemap Generator
TGFInet SEO Wordpress Plugin

老兄啊 你可以用一个 ALL IN ONE SEO插件的啊
俺村俺最猛 发表于 2010-5-7 09:20 wordpress如何弄H1标签

这个插件我有在用,但是设置不了H1标签的
估计H1标签的话只能通过修改模板来实现了

打开single.php还有header.php改啊,一般原来的文章标题都是用的h2或者啥都没用,自己该改,但是一旦改了可能还需要改改css,因为可能显示出来效果就不对了。模板要改好,一劳永逸的。

评分

kartsdo + 1 谢谢

wordpress如何弄H1标签明确的答案你百度一下。绝对能找到。。 就搜WORDPRESS H1 就能找到详细教程。。我不贴网址免得有人说AD

自己改吧。 我也是自己改的。

应该有这方面的插件吧,自己搜一下

3# 俺村俺最猛

这个插件英文站用行,中文就不行了,而且特别耗资源,网站速度变慢

用好插件也不易!

裸奔比较好···

自己修改一下吧...

个人感觉 没必要太在乎这些! 除非你是行业站 very 正规的!

多谢谢多谢谢多谢谢