关于一个网盘的问题!

查看: 879   回复: 8
http://freakshare.net/
看到论坛有人发这个网盘赚钱?
我想问一下,有人做过这个网盘么?
收到过款么?  支持国内IP么?

有做过来帮忙一下!关于一个网盘的问题!

除此之外 还有那个赚的多比较信誉的网盘 给介绍一下 最好支持国内!
网盘是个苦力活,但是的确这个网盘是赚钱的,就是最近扣量严重,支持所有国家的ip,国人基本上用这个网盘传xxx内容然后到各大xxx论坛发帖,一天来个20欧元没有问题的,
当然还有很多这样类似的盘,只是这个网盘做的人很多,排名靠前,信誉不错,上传速度不行,反正我这里使用它的上传工具总是出错,不知道为什么?有些高手一天赚个100欧元应该没有问题,但是关键是联盟扣量太大了。我尝试了一个闫凤娇的下载,一天居然来了10欧元,意外的惊喜,关键是联盟后期还要审核,这个很郁闷的,不支持做网盘。

评分

liuxin88 + 1 thank you!

感谢楼上的分享

2# woshigaozhen

了解的蛮多的,最近我也了解过

这个盘支持所有国家IP,只是里面那个等级比较难升关于一个网盘的问题!

网盘是个苦力活,但是的确这个网盘是赚钱的,就是最近扣量严重,支持所有国家的ip,国人基本上用这个网盘传xxx内容然后到各大xxx论坛发帖,一天来个20欧元没有问题的,
当然还有很多这样类似的盘,只是这个网盘做的 ...
woshigaozhen 发表于 2010-5-23 14:12 关于一个网盘的问题!

嗯首先要感谢你的回答veyr  good!
    还有想问一下! 你所说的联盟最后审核是什么意思? 能在具体点不?

同问, 联盟最后审核是什么意思? 难道对上传文件和流量来源有要求么?

我也没明白最后审核是什么意思,我也打算要做网盘,希望二楼的再来解答下就好了。

拜读了,谢谢楼主