大家有注意到今天Adsense概况的变化?

查看: 1612   回复: 14
早上起来看看收入,结果发现Adsense的概况显示变了,以前是所有的渠道都会显示,现在则只显示有过点击的渠道了,看着挺不自然的,其实看渠道也是我看网站大概流量的,结果现在非得点那个 查看所有 “AdSense 内容广告渠道” 才行了,Google为什么非得这么变化呢?我暂时还没找到什么能改回来的办法。
呵呵,哥们看样子GG为主啊,蛮关心的

不是吧,我以前就这样显示了大家有注意到今天Adsense概况的变化?

之前好像没有点击的渠道也会显示的。今天我还没有看gg

我不太注重这些!能收钱就行!
分析点击率 是需要查看数据的! 你试一试第三方软件查看一下试一试!

呵呵,哥们看样子GG为主啊,蛮关心的
superboy1989 发表于 2010-5-29 11:54 大家有注意到今天Adsense概况的变化?

嗯,现在只做Adsense,精力有限啊。

我不太注重这些!能收钱就行!
分析点击率 是需要查看数据的! 你试一试第三方软件查看一下试一试!
liuxin88 发表于 2010-5-29 12:06 大家有注意到今天Adsense概况的变化?

还真不清楚第三方软件,只听说很多都失效了,有免费的推荐一个吗?

没有,我都是每天看邮件

我现在也是每天看一次adsense账号,经常收入1美元以下。。。。

好几天没进去看看了!

还真不清楚第三方软件,只听说很多都失效了,有免费的推荐一个吗?
firearmer 发表于 2010-5-29 12:23 大家有注意到今天Adsense概况的变化?

應該還是有的,不過我一般是不用這些來看的! 因為我不熱衷於觀察點擊率等等!把站做好了 把廣告位設置好 廣告顏色! 上流量 等著收錢! 也不是emu 呵呵! 免費軟件 我不太推薦用 呵呵!  還是要看你具體要做什麼! 要是不emu的話就沒必要了!廣告優化就那麼回事! 廣告是隨機顯示的 不是每個人來了都想點擊的! 誤點多的 很明顯你的網站被google稱為垃圾站點了!

應該還是有的,不過我一般是不用這些來看的! 因為我不熱衷於觀察點擊率等等!把站做好了 把廣告位設置好 廣告顏色! 上流量 等著收錢! 也不是emu 呵呵! 免費軟件 我不太推薦用 呵呵!  還是要看你具體要做什 ...
liuxin88 发表于 2010-5-30 10:28 大家有注意到今天Adsense概况的变化?

呵呵,那就不必了,其实我也没什么需求的,每天也就是上去瞧瞧收入而已。我也都是白帽操作,所以也不担心什么K号。

要是第三方软件可以试试adsenselog

每天收信看 可惜不是当天的

楼主是GG高手