WP主题footer.php破解的方法

查看: 2586   回复: 9
今天下载了一个主题,发现footer.php有很多外链,想去掉却又发现footer.php是被加密的,虽然免费用人家的东西给别人做做外链也无可厚非的,但是影响到自己加统计,加链接这样就不好了,现在说说怎么破解吧。
其实很简单的,查看源代码,找到
</div>

</div>
        </div>
            <div id="footer">
下面的所有内容,复制替换原来加密的footer.php的内容就可以了。
对footer.php比较复杂的,慢慢对比替换也可以的。
如果想一起学习autoblog的情看签名,一个人学习太慢了,希望有志同道合的朋友加入。
看样子,遇到的是最简单的,只有footer加密.

商业版的可能都加密的,但是免费版也都加密的,谁还用呢,footer.php加密就够了,

加密就另外用一个,反正我是做垃圾站的,用普通的主题就行了。

楼主找的是收费的主题吧

有的是头部加密尾部一起加,有难度了

都可以用这个方法的啊,网页显示都是源代码的,自己手动改一下就好了,

记得谁推荐过一个在线解密的WP主题footer.php破解的方法

我已经会修改的

遇到过一次,叫朋友帮忙改的,自己不会。。。囧