使用autobloged遇到的问题

查看: 1402   回复: 9
版本2.5.74
遇到的问题
<1> 与很多其他插件不兼容,
        Subscribe To Comments         

WordPress Related Posts        

WP-PostRatings        

WP Super Cache
我装了上面这几个插件 一启用的时候 autobloged处理rss就出现问题, 点击 process now  出现空白页或者 本页无法显示。
禁用之后可以处理一些rss文件
<2>处理rss文件,即使上面的几个插件都禁用了,处理rss文件时有的可以处理,但有的出现页面无法显示。
<3>从论坛上看到那个  从零开始使用wordpress+autoblog的经验和过程  这个帖子,下了那个rss文件目录
上面列的rss大部分autobloged无法处理
<4>看到大部分的rss文件内容都是很少的,看到<3>中上面说的那个帖子中有这样一段话,是设置excerpts中的内容,设置成段落。
但我设置了没有效果,,因为我理解的rss文件里面本身包含的内容就不多,再怎么设置也还是读取的rss文件里面的内容啊
【引用】
问题请教:无论我们怎么更换筛选RSS FEED,采集回来的文章最好的状态就是标题一小段文字,估计不到50个词,一个小图片,这个是我本地缩略图,然后一个超链接,这个链接指向的是原文地址,这样的文章文字太少,没有多大的实际意义,大量这样的数据,估计就真的成垃圾站了,有没有办法改进,让生成的文章可以文字多一些?
我已经知道答案了,哈哈,去别的论坛逛了一圈,一下子想起来了-这个地方可以选择随机使用第几到第几个单词或句子,或段落

<5>以上的几个问题是不是由于我设置参数的问题?有没有了解的帮忙说一下,先谢了。
别用这个插件了,用wprobot吧,就没啥问题,我当初也是用这个遇见太多问题就不用了,懒得折腾

别用这个插件了,用wprobot吧,就没啥问题,我当初也是用这个遇见太多问题就不用了,懒得折腾
firearmer 发表于 2010-7-10 15:58 使用autobloged遇到的问题

推荐使用wprobot

wprobot????到什么版本了?

我的WP是3.0的使用autobloged遇到的问题

我的WP是3.0的使用autobloged遇到的问题
lyyxyyl 发表于 2010-7-10 16:42 使用autobloged遇到的问题

这个有免费版本的吗?

免费版的没有,破解版的倒是有,你在论坛里搜下

wprobot更新那叫一个快啊使用autobloged遇到的问题

wprobot,my choice使用autobloged遇到的问题

我的WP robot怎么不能自动采集了。。现在看next post时间都是1970年。。设置了每几小时发布一次啊