中国人的民族情仇和幽默智慧

查看: 525   回复: 5
(1)气死小***本
大李买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。
"你的,讲话?"大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。
"你的,讲话的,咪稀咪稀地有。"大李夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。
"你的,不讲话,死啦死啦地!"大李绷着脸威胁。
突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:"打倒***本帝国主义!"
(2)中国人太绝了
来自美国、***本和中国的三个探险者在非洲探险时被食人族捉住,食人族酋长比较开恩,决定不吃他们,但必须罚他们每人100大板,并允许他们各自许下一个愿望。
  首先是美国人:
 “请把6个坐垫放在我屁股上。”
  酋长答应了美国人的要求。可是,坐垫比较薄,打到第70板时,坐垫已经破烂不堪,美国人精神恍惚地嘟囔道:
 “不管怎样,我们的民族最有创造力的……”然后便昏死过去。
  轮到***本人,他目睹了美国人的惨状,于是请求道:  “请把6个床垫放在我屁股上。”
  酋长答应了***本人的要求。***本人被打了100大板后,笑呵呵地起来说道:“我们的民族是模仿力最强的民族!”
  轮到中国人,中国人笑着请求道:
  “请把那个***本鬼子放在我的屁股上!
(3)中国人太绝了
一个美国人,一个***本人还有一个中国人走在大沙漠中,
走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,
那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”
美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱.”
神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.”
美国人说:我还要很多的钱!
神仙满足他的愿望后,
美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家.
“神仙说:“没问题.
“于是美国人带着很多的钱回了美国.
神仙又问***本人.***本人说:“我要美女!”
神仙给了他美女.
***本人又说:"我还要美女!”
神仙也满足了他,给了他美女.
***本人最后说到:“把我送回法国.”
神仙把***本人送回国
后问中国人要什么.
中国人说:“先来瓶二锅头吧.”
神仙给了他.问他第二个愿望是什么
.中国人说:再来一瓶二锅头!“
神仙问他第三个愿望是什么.
中国人说:“我挺想***本人和美国人的,
你把他们都弄回来吧.***本人和美国人气的不得了,但又无可奈何
,三个人只好继续走走着走着又看见一个瓶子
,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望.“
***本人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来.
于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧.“神仙满足了他的愿望.
***本人和美国人催促赶快把第二个愿望说出来.
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你走吧.”
conte888 该用户已被删除

给你灌水王的称号!!!

灌啊

支持

“行了,没事了,你走吧.”中国人的民族情仇和幽默智慧