我本将心向明月,无奈明月照沟渠!

查看: 1610   回复: 8
今晨早起,本说来vip看有何问题尚待解决,顺便帮解一番,结果。。。。。。回答了几个,觉得甚是浪费时间!所以我决定以后只回答动过脑筋提出的问题,希望大家谅解谅解。。我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:
ustbhong 该用户已被删除

ustbhong 该用户已被删除

Originally posted by AiSa at 2004-12-29 10:27 AM:
# Q5 U2 a4 P/ l+ Y& _ 今晨早起,本说来vip看有何问题尚待解决,顺便帮解一番,结果。。。。。。回答了几个,觉得甚是浪费时间!所以我决定以后只回答动过脑筋提出的问题,希望大家谅解谅解。。我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:我本将心向明月,无奈明月照沟渠!:

0 j3 i: f  r3 Z1 A& @6 f! ]0 j" @( @很多是新手,不是不动脑筋,是根本就想不清楚嘛

知我者为我心忧,不知我者难知我求。

嗯。。。

cool1437 该用户已被删除

我本将心向明月,无奈明月照沟渠! 4 z$ M0 L  y. \5 z( J" {" t/ u

$ K( a1 V0 b! {0 X' Z无奈  建议改成  奈何
* `( C8 G0 O) v* ^* e
: z! a( G6 f. w# M" {$ C& @沟渠  改成 渠沟.  因为  沟  字  在读音上 比  渠 字 力量感上强一些.
/ o  u+ B( r/ C! z0 j6 p
- Q* r0 z! S5 A其实不是不动脑,只是来这VIP没有资历的限制.. \$ s# o- S/ r! @

. n& ^$ P0 I/ k  s8 Y7 E1 R连流量是什么,有什么用都不知道的,当然什么问题都不懂都要问的啰.+ {/ s  ?5 Y" X! a& V
* b! v, t9 H: n: J  l
PS:发个贴,赚2分.

lzh72 该用户已被删除