为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!

查看: 1737   回复: 24
刚才一朋友在QQ里告诉我,说我的Blog内容被复制了。。 去看了下,基本上全是我Blog的内容。

我的Blog http://www.uya.in/

复制我内容的Blog http://www.mymakemoneyblog.info

竟然没有一篇注明出处的,甚至加上了“原创文章,转载请注明: 转载自阳光网赚Blog”。就连我在帖子中标明了“以下内容请勿转载”的译文也都转载了。。。为什么这么不懂得尊重别人的劳动成果呢?

难道是我少见多怪了???
兄弟,在伟大的祖国,版权这个词是没有任何意义的。

习惯就好。

考虑下我上次跟你说的那些,不要再白白为别人做嫁衣了

兄弟,在伟大的祖国,版权这个词是没有任何意义的。

习惯就好。

考虑下我上次跟你说的那些,不要再白白为别人做嫁衣了
布丁 发表于 2010-9-12 21:10 为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!

是啊布丁兄,照现在这样下去,我会一直在为别人做嫁衣。为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!

国内就是这样。

国内就是这样。要有这方面的觉悟。。
要么就做个加密的pdf。——不过这样对收录有影响。

为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!说实话,lz的翻译我也想转。。

在天朝没有人有这样的觉悟

版权意思在国内没意思...

楼主确实少见多怪了,尤其是国内

中国就是山寨文化,连军工产品都山寨别人的,你还指望保护版权呀

国内就是这样。要有这方面的觉悟。。
要么就做个加密的pdf。——不过这样对收录有影响。

为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!说实话,lz的翻译我也想转。。
过客 发表于 2010-9-12 23:47 为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!

改变不了社会,看来我只能适应这个社会了。为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!

呵呵,转吧,没事,只要说明出处就好。为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!! 为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!

其实我也知道很难维护版权,我是中国人,能不了解这个社会么,再说我用的XP就是D版的。

唉,己所不欲,勿施于人。

正常正常

环境造成的~~~

大环境告诉你抄袭无罪

隔壁高手已经致歉了为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!

不要生气,就当这是一种荣耀。

今天看到那个博主已经把我的内容删掉了,但还留了一篇没删,“利用facebook fan page日赚300刀的方法”,估计是落下的吧。。。

虽然把我翻译的东西基本上都删了,但心里却不觉得高兴。我入行晚,确切的说我还在学习阶段,还谈不上入行。但我已经知道版权在网赚中的意义,在做英文文章的时候这个意义更巨大,甚至可以跟你获得的利润挂钩。我觉得大家都应该意识到这些,与国际接轨才有发展。

我不是不想让别人转载我的译文,只要你注明出处就可以。。。

隔壁高手已经致歉了为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!
hlzone 发表于 2010-9-14 10:27 为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!

是么....没看到是哪个帖子为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!

不要生气,就当这是一种荣耀。
锄禾夕阳 发表于 2010-9-14 22:26 为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!

也谈不上是气,只是觉得不爽而已。谢谢安慰,呵呵。为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!

习惯就好。

国外的话还可以告它,国内是没辙了

林子 太大了 主要是

你不错了,没给你带来别的麻烦,我的站被人采集,采就采吧,里面网址长度超过1行的,他采不全,造成蜘蛛顺着错误网址到我的站上找这篇文章去,找不到就会在网站管理员工具里列出来,我得在N多的抓取错误里去甄别到底哪个才是真的错误,咳~~~

别人转载你的文章,说明你的文章还是很有价值的。

为什么就有人那么不懂得尊重人呢~~~~~!!!呵呵 正常 你的翻译是原本 可是参考文献也是老外的 所以喽 适应吧 国内人不会觉得这样是耻辱的