急急急注册paypal,电话前加86的问题

查看: 1867   回复: 10

看下图,
是不是让我写上86?还是不用写,系统自己就会加上呢?
如果写上,怎么写呢?我下面写的对不对?8602466638796,也就是说区号024,写不写0?
              还是应写成862466638796 ?
                                             谢谢!
             另外手机号前面是不是也加86?
                                  谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加86再是你的手机号 座机不知道 手机比较好 有时候会找你的

加86再是你的手机号 座机不知道 手机比较好 有时候会找你的
myadvertise 发表于 2010-9-24 17:41 急急急注册paypal,电话前加86的问题

谢谢,但是如果找我的话,我说不了英语怎么办呢?

是不是这样写呢  +86139xxxxxxxx

对头  PAYPAL有中文客服吧

刚才去注册了,但是不成功,提示“住宅电话:请输入有效的电话号码”
  我刚开始填的是手机,出现这个提示后改填住宅电话,可还是这个提示。
        怎么回事?
   我是这样填的,一开始  +86139xxxxxxx,
然后       +8624xxxxxxxx
第三次是这样填的,+86024xxxxxxx,还是不行啊。

这回这么写通过了 024xxxxxxxx

注册随便填便是,总是可以修改的。

直接写手机号就可以

86它帮你加了,你写电话就OK

填个手机号码