offer数据出售,BOA账户办理, 180天PP撤资

查看: 2143   回复: 18

新增offer数据出售

offer数据是什么?就是填offer时候用到的资料,例如地址,人名,XXN,电话等等,如果不对的话,很容易K你的OFFER或者是ACCOUNT,你还在用YELLOWPAGES上面的数据吗,那么你被K就不远了,真实可靠的数据是做OFFER的保证。本人所卖的都是真实可靠的信息,你若是想获取这样的资料就过来吧。

新年临近,最新优惠数据价格
普通类:100条以上1¥/条,500条以上0.8/条

教育类:100个 以上3.5¥/条 ,500以上2.5¥/条

贷款类:100个以上10¥/条 ,500以上7¥/条  

客服QQ:874958910

最新通知:

BOA账户代办:
长期代办Bank Of America银行帐户

Bank of America美国银行账户的主要功能
有网上银行,可以在线查询交易记录。
有卡片,可以在国内ATM 机上取款,在国内建行取款免手续费。
可以接受ACH 以及 Direct Deposit等转帐方式
可以认证paypal和撤资,无需任何手续费
可以接受CJ CB EWA NBA等大多数广告联盟的付款

1 开户资料: 护照和信用卡复印件
2 开户后可以获得两个ACCOUNT NEMBER:CHECKING+SAVING,网银ID和密码,ATM取款卡(一天可以取$700)
3 办理时间:一周内可以拿到网银,40天内卡快递到你手中
4 价格8000,先付一半,ATM卡出来后支付剩下的4000
5 如果需要带签名和支票本,价格另议
6 如果没办好,款项全部退回

180天pp撤资服务,费用列表
处理时间:十个工作日之内  (小刀比较快,一般3个工作日就够,大刀得多等会儿。资金到账后24小时内付款)

相关汇率
1PP=6.2支付宝  结算方式支付宝 银行

服务价格:单位usd

paypal余额             费用标准
10   -—  150               50%
150   —500               35%
501——1000             25%
1001——2500            20%
2500                           15%

条件:
1. 必须有符合提现条件的信件
2. 必须能添加美国银行

不能满足这2个条件的不要过来。

我的联系方式:
我的联系方式:
QQ: 58850290
手机:18792731954
我的Blog:http://cybermoneyinfo.info
里面有很多我CPA联络方面的经验,请多多拜访。
我还建了一个英语电话群:35214904

代打FAQ:
1. 我需要准备哪些资料?
你申请联盟时用的除了密码以外的一切资料(就是你申请联盟时所填的资料)。你们的通信记录,AIM聊天记录。SKYPE帐号密码等。你想要解决的问题和你所给的对问题的解释。你在此联盟所推广的offer, LP等等。
2. 什么时间开打?
我一般晚上十一点后开打。周六日联盟休息,所以我就忙其他的去了。
3. 工作流程是怎样的?
首先我们约个时间,你不要先申请,跟我约好申请的时间,把资料和SKYPE账号准备好。
听说刚注册完以后打电话通过的几率比较高一点,所以刚注册完以后我们就打个电话。
不过在此之前必须有一个AIM账号。
看看经理在不在线,如果在线的话,可以跟他调侃几句,催他审核账户申请,然后他要求打电话的话,你就在QQ上跟我说下。
我准备状态下就可以让他打过来,或者我们主动打过去。
如果恰好经理不在的话,我可以绑定手机跟SKYPE号码,让经理打过来。这样就能确保接到电话了。
4. 我能不能包月?
当然可以,我可以安你的使用量来定价。目前我白天8点以后都会在线。晚上可能会到一两点多。目前我就有包月用户。最低300元/每月起价。

我的代打时间:
晚上11点以后
如果你当时不在线也没关系,可以下载填写下面的模板,发送到englishphone@yahoo.cn, 我会处理并给在第二天给你回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持下吧 做这个的都不容易..

支持! offer数据出售,BOA账户办理, 180天PP撤资

这老兄不错 有用到的一定联系

都不容易

偶像,你真是太强悍了offer数据出售,BOA账户办理, 180天PP撤资

经验丰富撒

支持下备用

不错.收藏备用.

不多的人才,保持联系。。

好啊offer数据出售,BOA账户办理, 180天PP撤资

学习中,在学习

真的不是一点麻烦offer数据出售,BOA账户办理, 180天PP撤资

太强了......

都没人办理BOA帐户?

留个脚印先 都是强淫

支持,很给力啊,这么多的资料

支持下,学习中

支持下。。赚钱都不容易啊!