关于ezinearticles文章版权问题。

查看: 1675   回复: 11
大家早上好,由于不懂英文,请教一下ezinearticles版权的问题。

我看网上很多文章都说,这个上面的随便复制没有问题。其中还例出了其它站。

但是昨天在群里问,有的又说,需要版权,放上链接都不行。

实际情况呢?

如果标题,未变,简单的通过改写软件,改写之后,如果原作者,搜索到了,会不会认为,我也侵权?

谢谢。
如果找到。我认为会。作天我收到丰信说我改些的文章剽窃他网站文章。遇到这些事该怎么处理?我选择删除该文章。大家呢?

那里的文章就是让你转载的,留链接就好,除非文末有版权声明不让你转载的,那就不行了。

随意转载只有作者声明不准转载的

但是转载的都需要保留作者链接

如果改写,就要彻底,让别人炸不到你啊~

这种网站,可以转载其文章,但应该 保持里面链接的完整性

而且,转载该 网站的文章,不能超过多少篇

我记得ezinearticles好像有这个规定,你去看下tos就行了

刚才帮你看了一下,有这个规定 的

Agree to limit the number of articles reprinted to no greater than taking 25 articles from our site per calendar year per unique domain that you own. In addition, for domain owners of many domains, you may not reprint more than 250 articles per year (10 sites x 25 articles reprinted per domain).

每个域名转载不要超过25篇文章,如果你有多个域名,不要超过250篇。

reprint我译成“转载”或“转印刷”的意思,不知道是不是准确,如果高手看到了,请批评指正。
谢谢

学习啊 感谢各位

还有这么一说啊
好好研究研究

用哪个自动Blog的插件很容易就采集这种文章

刚才帮你看了一下,有这个规定 的

Agree to limit the number of articles reprinted to no greater than taking 25 articles from our site per calendar year per unique domain that you own. In addition, fo ...
roror999 发表于 2010-10-26 10:45 关于ezinearticles文章版权问题。

谢谢,英文,不好,所以到论坛求助。非常感谢!

不管你转多少,你最好还是改写下

进来学习下