无耻的godaddy

查看: 1638   回复: 25

各位在godaddy买域名的注意了,godaddy经常有1美元的促销活动。不过,我在注册域名的时候没有勾掉这个垃圾,也怪自己没注意,“WebSite Tonight Economy”,这服务第一个月是免费的,第二个月可就需要付钱了啊

各位去搜下godaddy的邮件,看看有没有类似下面的这封:
We just want to let you know we’ve automatically renewed the following items according to our agreement:
Product Name                 Unit Price         Qty                 Total Price
WebSite Tonight Economy – 5 Page Web Site – Renew…                 $4.99         1                 $4.99
        TOTAL:                 $4.99

We have billed your Visa card ending with the last two digits: 60 for the amount of $4.99.

我查了下,我收到了8封,因为很少登陆邮件,也没设置信用卡支付,手机信息显示,一直没发现,还是recurring,我靠!

godaddy一直都这样,捆绑销售,烦

无缘无故的被扣钱,而且每个月的扣,只怪自己粗心,但godaddy这么做不是大公司的作风,简直就是卑鄙无耻阴险狡诈,我会慢慢的把一百多个域名转出去的。

老外也动心眼搞小动作

GD是这样子的,注册域名的时候就可以看出来了, 界面看起来有些复杂,一不小心就选上其他服务了

是啊,真够可耻的

无缘无故的被扣钱,而且每个月的扣,只怪自己粗心,但godaddy这么做不是大公司的作风,简直就是卑鄙无耻阴险狡诈,我会慢慢的把一百多个域名转出去的。
lomboz 发表于 2010-12-8 20:04 无耻的godaddy
.

你说错了,很多大公司就是这样的作风,像godaddy,国内的腾讯,电信,移动
一些有信誉的小公司初期为了给用户良好的印象,反而比大公司做的更好。

我也被扣过,看手机短信才知道的

感觉楼主是大惊小怪了。
楼主还是把域名留在godaddy吧。

养成的坏习惯,在确定价格和产品后再check out,现在还没有着过道.无耻的godaddy

也不用那么激动 几百个米都转出去,把信用卡绑定取消就好了

看来做什么得留个心眼儿

楼主找点Godaddy省钱的资料实践下就发现Godaddy还是不错的哈

godaddy的绑定服务太多。我以前就中招了

仔细小心些 别啥都怪别人

或者去邮件投诉下他们 别在这抱怨好

所以要么更聪明,要么别贪小便宜

晕死,还真没注意啊!

16# myadvertise

我在这里也并非只是抱怨,更多的是提醒一下大家,避免更多人中招!

知道为什么GD有那么多的大额coupon了不?

无耻的godaddy谢谢提醒

GODADDY一直都是捆绑销售的, 买的时候自己注意下

其实name的域名也不错,就是价格高点

买gd最好不要用信用卡买,很容易被直接扣钱了

很多都这样的

需要自己看清楚啦