分享一个在线英语词典好工具GG的

查看: 1845   回复: 13
地址:http://www.google.com/dictionary
或者:http://dictionary.google.com 会跳转到上面这个

好处在于,除了必备的英中翻译外,基本上英英翻译,以及纯粹的UPDATE的英文例句还有网站地址,都全了,例句 发音---尽管有时候是机器的,解释,扩展内容,等着你去发现!

如果没有找到,还会提示你去 http://translate.google.com 做翻译,觉得很方便。这里的很方便在你学习英文教材时尤甚,

工具基本功能在这里了,具体还能扩展很多用法,自己把握吧,呵呵~

先后卸载了有道词典 金山词典 ,主要问题是使用效率比较低 及时划词翻译不够智能 很影响情绪。索性使用GG在线词典+手头的N部大部头纸质词典吧~

说到这里,大家马上体验下吧,你会免费获得一部在线中英英中双语词典或者N语词典,好牛逼的啊~

嗯,用了一段时间了,速度蛮好的,比较舒服!比客户端的舒服,或许没个人使用习惯不同吧!

评分

tzy + 1 精品文章
请叫我★老马 + 1 我很赞同

沙发 大家交流下 你用的是什么词典、或者在线的!?

目前一直用的是Client for Google Translate,其实应该苦学英文的。。。我太没有毅力了分享一个在线英语词典好工具GG的

感谢分享,一直用的灵格斯

3# sky290

Client for Google Translate 这个免费软件第一次听说 有什么特别的么?

感谢分享..一直在混合用,也在努力学习英语..

5# myadvertise

好像是基于google翻译的客户端吧

林格斯..

好。经典。

顶一下。。。。。

O(∩_∩)O~

顶一下。。。。。

来看看、、、

一直用有道+chrome,用着还行吧