心若在 梦就在 男人必须挺起来

查看: 385   回复: 6
又是一个平安夜,窗外,人们欢快的嬉闹着,站在窗口,抚今思昔,不禁想起往事,想起这几年来,我那酸甜苦辣的网赚生涯……

五年前,我所在的企业改制,我被迫下岗待业。一时间,我六神无主,因为没有工作,意味着一家的经济支柱倒塌了。本来拿到了一些补偿金,可是因为一个手术花光了我们家里所有的积蓄。我必须尽快找到工作,就算我可以等,可是女儿肚子会饿。事实远比想像残酷,找个合适的工作何其难。一天上网,偶然在一个QQ群里,得知一个网赚论坛,才知道原来网络真奇妙,呆在家里上网,也能赚钱。我被那些很玄乎的网赚培训广告吹的晕头转向,所以跟老婆商量决定参加一个网赚培训班。老婆非常支持我,从娘家借了些钱让我报名。可是我学了接近两个月,包括学费花了两千块钱,却分文未进,人还累的要命。这两个月,家里用的,是老婆那极其微薄的工资,我成了吸血虫,赚不到钱还要用女人的钱。这件事对我打击太大,我不断的自责,甚至怀疑自己的命运。可是,我是男人,男人,不应该气馁,不应该抱怨,何况我还有妻子女儿,为了他们,我永远不能倒下去。我发誓,我一定要做出成绩来,大不了从头再来。

我发了疯似的学习网站建站知识,网站优化技巧,没日没夜,很简单,我只想,早一点做出成绩,早一点赚到钱,给女儿买她喜欢的小玩具,给老婆买新衣服,要知道,为了支持我,过年的时候,老婆一件新衣服也没有买,却为我添了件羊毛衫。我早就想给老婆买台电动车,她每天要走半个小时才能到达上班的工厂,脚时常起泡,我看着难过,心疼。那段日子我们过的很苦,除了买些孩子爱吃的菜外,吃的最多的就是辣椒炒鸡蛋,蛋和蔬菜有一些是从她娘家拿来的,我知道老婆是为了省钱,所以,我吃菜的时候,会吃的很细很细,我认为没有赚到钱的我甚至连吃饭的资格都没有。越是这样,越能激励我不断进取,我一定要改变这一切!

老天不负有心人,我很快将掌握的建站和优化知识用于实践,并在实践中不断发现问题,不断改善不断提高,最终,我的网站获得了不错的流量,07年的时候,Google adsense让我获得了近万美金的收入,这对于经济拮据的我们,无异于雪中送炭。老婆第一件事是把纯平CRT换成液晶LCD显示器,然后换了张转椅。再后来,我陆续收到太极圈广告联盟www.tjq.com、百度联盟、亚洲交友等广告联盟的广告收入。我的网赚终于慢慢走向了正轨,收入也日趋稳定。今年,我又开始做英文网站,进军国外网赚。老婆总在别人面前夸我,其实,没有她的支持,又何来今天的成绩?

可是,对于深爱我的人,我却时常伤害了他们。几次网站出了问题的时候,老婆过来安慰我,心情不好的我却对着她发脾气,现在想来后悔死了,真恨不得抽自己几个嘴巴;还有一次,女儿不小心把水倒在键盘上,我却对她火冒三丈,三岁的孩子懂什么呢,我为什么要责怪她?当可爱的女儿双手捧着一张她用铅笔画的有键盘图案的白纸含着泪水对我说“爸爸,键盘是我弄坏的,赔给你”的时候,我紧紧抱着我的宝贝女儿,泪水哗地流出来了。谁说男儿有泪不轻弹,只是未到动情处啊。结婚这些年,父母还没有在我家过一次年,做父母的,谁不想自己的儿女有出息,娘说,不来,你买不起房子,你就回父母这里过年。娘啊,儿不孝,您这么一大把年纪,我还没能让您享清福。

真诚的向你们说一声,对不起!我更想说,成功的路上有你们的相随,是我今生最大的幸福和快乐,我永远爱你们。

所以我亲爱的站长朋友们,在网赚的道路上,永远怀有感恩心,感恩一路上所有关心你成长的人,有他们,我们就有无穷的动力,有他们,我们才会走得更好。

我并没有做出什么很大的成绩,这些只是我作为一个丈夫一个父亲一个儿子应有的责任,我还要继续奋斗,为创造美好生活不懈努力。我只想告诉朋友们,没有什么不可能,只要你想,只要你要,付出行动,加上百分百的努力,就一定会成功。我知道,现在一定还有许许多多和我当年一样,可能条件也不太好,可能基础也有些差的朋友准备进入网赚行业,我相信,你们也一定行的。欢迎你们来陆陆网赚Blog(www.luhuicheng.com)看看,那有我的一些网赚经验和曾经做过的网赚项目教程,我很愿意和各位分享一些东西。

快过年了,今年,我终于用网赚的钱全额购置了一套住房和小车,我打电话给乡下的母亲,我说,妈,今年,您和爸爸一定要来我们这过年,我开车接您。娘说,好,好好,娘会来,娘会来。我知道母亲在哽咽……

窗外,又传来那首歌:心若在,梦就在,天地之间还有真爱……眼泪,再次不听话的在我眼眶里放肆着……

原创文章如转载,若转载,请注明出处: 陆陆网赚Blog-专注网络赚钱
本文地址: http://www.luhuicheng.com/post/145.html
感人,感慨万千.顶楼主.

原来是陆陆!

看过了。不错

陆路吗?呵呵~~~

学习学习

感人,感慨万千.顶楼主.