torrific.com提供bt种子免费的离线下载(修改帖)

查看: 3016   回复: 7

torrific.com提供bt种子免费的离线下载,很方便滴,不过我看到有100m的限制,大家可以关注下,同时把它作为一个思路。
寻找其他相似类型的网站。
许多朋友喜欢下载电影,可惜受带宽,种子,和时间限制,无法快速下载,如果用户要下载一些电影或者游戏资源,往往要长时间挂机,不仅浪费时间而且消耗大量的带宽。离线下载就是下载工具的服务器代替用户先行下载,多用于冷门资源。如果用户使用离线下载技术,就可以让服务商的服务器代替用户下载,用户就可以关掉下载工具或者机器,节约时间和电费。等到离线下好了,用户再从下载工具的服务器上高速下到自己的电脑上。即使对于热门资源,离线下载也能省却许多挂机等待的时间,最重要的是能够腾出电脑带宽做其他的事情。

国外的torrific.com提供免费的离线下载的服务,只需简单注册,就可以使用了。

感谢布丁兄的补充:
1.无单文件100M限制,他那个100M是说,小于100M的可以给你打成压缩包。

2.免费用户每天有10GB的流量,也就是只能下载10GB的东西
我以为是免费做种呢

仅仅是下载而已,不过拿来下点种子稀缺的文件还是不错的

1.无单文件100M限制,他那个100M是说,小于100M的可以给你打成压缩包。

2.免费用户每天有10GB的流量,也就是只能下载10GB的东西

评分

888418 + 2 谢谢指正

3# 布丁
说实话这个我就是知道些,谢谢布丁兄指正,我受益匪浅。

发现楼主干货很多啊 启迪思路啊

布丁同志的补充很重要

还是迅雷,旋风的离线比较爽

没看懂,和迅雷离线有什么区别吗?