提供一个比较好的DDL站:www.phazeddl.com(老鸟飞过吧)

查看: 1418   回复: 8
这里提供一个比较好的DDL站:http://www.phazeddl.com/ 老鸟飞过,菜鸟应该多学思路,举一反三。
当然这类站点很多,可以Google一下,因为是国外的所以最好用google。这上面有很多资源,你可以找到需要的。
有了资源了就是发布推广了,可以学习上面网站上内容提供者的方法。

下面再给出一个有很多论坛的地址:

http://sharedimages.org/referer.php

这上面的很多已经是墙外的东西,注意随时穿墙。

总结:利用DDL站,解决了大家找资源,找宣传网站的问题,能不能赚到钱,就看大家勤快不勤快了!
DDL是啥呢?堪称DELL了 搜搜去

感谢楼主分享

感觉有人有DDL站群--!

4# lwbing
这个不清楚提供一个比较好的DDL站:www.phazeddl.com(老鸟飞过吧)

其实累了可以去那些论坛看看图片提供一个比较好的DDL站:www.phazeddl.com(老鸟飞过吧)

DDL站是什麽站提供一个比较好的DDL站:www.phazeddl.com(老鸟飞过吧)提供一个比较好的DDL站:www.phazeddl.com(老鸟飞过吧)

DDL是什么意思、、、

8# facai
网盘资源集中发布站,个人理解。