samgdx网盘牛人的一些思路和经验(值得借鉴滴)

查看: 1495   回复: 13
我的网速是4M (目前最快的,我国的悲剧), 下载 512 kbs 左右,上传40-50 kbs 左右

看起来是完全不适合做网盘,可是还是坚持了一年,终算看到一些成果了,就在这里分享分享…

先介绍自己做着的盘
Freakshare

最多国人做的盘,支持国内ip,有等级制度,付欧元,支持远程上传,信誉好, 支持ftp上传(高级帐号而已)。

只要每天有上传,有一定的流量,卖出高级帐, 等级就会慢慢升,

这盘做不到一个月就放弃,原因是难管理。

freakshare有ip下载限制,一个ip在250分钟里只能算一个有效下载,亚洲ip减半(听某人说的),一天不上传就降等级,远程上传等待时间太久等等。我Lite等级一千下载只有2.5欧元(应该是6欧元的)。

如果从赚钱角度说这盘是非常不错的,收入方法非常多。卖出高级帐号有1欧元,通过网站售出高级帐号有5%佣金,20%的下线提成,还可以出售用积分换来的高级帐号。

Hotfile

较少国人做的盘,不支持国内ip,有等级制度,付美元,支持远程上传,信誉好, 支持ftp上传。

hotfile是我的主盘,虽然做别的盘会赚更多,但这盘容易管理。

和freakshare是完全相反类型的盘,不上传,没流量,等级就会升。适合流量少/懒惰不常上传的人做。

除了不支持国内ip外,hotfile也有高级会员ip限制,一个高级ip下载同样的文件10次仅算一个有效下载, 免费会员每个下载都算有效.

没有积分系统。

这盘赚钱方法不多。只有通过网站售出高级帐号有5%佣金外,还有20%的下线提成。

Uploaded

没多少国人做的盘,支持国内ip,没有等级制度,付欧元,支持远程上传,信誉普通, 支持ftp上传。

我的后备盘,这盘容易管理。只要上传200MB+的文件就能看到不错的成果。

uploaded有ip限制,一个ip在24小时内只算一个有效下载.而且高级帐号不算有效下载。

有积分可升级高级帐号,但不可出售。

这盘收入方法也不多,除了通过下载外,只有通过卖出高级帐号赚3欧元(这盘是最大方),延长就得1欧元, 没有下线收入。

Fileserve

较少国人做的盘,支持国内ip,没有等级制度但有国家制度,付美元,支持远程上传,信誉不错, 支持ftp上传。

我的后备盘,这盘也是容易管理。只要上传100MB+的文件就能有不错的收入,基本上和uploaded一样。

fileserve有ip限制,一个高级帐号ip在24小时内只算一个有效下载, 普通ip在个别文件上每24小时只能有一个有效下载。

没有积分系统。

这盘收入方法也不多,除了通过下载外,只有25%的下线提成。卖出高级帐号没收入

自己的心得和做法

网盘和其他的项目都是一样的,都是积少成多/慢慢累积的网赚项目。道理就不讲了,说说一些我觉得实用的东西。

多用远程上传

如果觉得要下载后再上传麻烦或网速上传慢,可以把别人的资源传到自己的盘里(如何找资源我就不教了),省工又省时。

远程后记得把文件名字改一改,要做推广可以把自己网址加在文件名上。

没有高级帐号的人或不懂如何获得直接下载链接的,可以用以下的网址把文件链接转换成高级会员下载链接,然后再远程上传 (也可当做下载使用)

Hotfile

http://hfplg.com/

Megaupload

http://muplg.com/

Rapidshare

http://rsplg.com/

别的盘自己到google找 "网盘名 premium link generator" 如 "hotfile premium link generator".

网赚第一步就是要善用google,百度.

善用文件复制功能 (这方法适用于有复制功能的盘而已)

知道这个功能的人有好多,不知有没有人去善用呢?

以下是我做盘时的用法:

用做流量分析

要知道那个资源站为你带来最多流量,就要使用这功能。把文件复制成多个,A论坛就放复制链接1,B论坛就放复制链接2等等,然后从下载量做分析看看那个论坛是可以继续做的。。。

当后备文件使用或防举报

做网盘时常遇到的问题是联接被人举报,如果你在10个论坛发同样的联接,其中一个被举报就全都杯具了。如果用复制链接,一个被举报,还有九个在,只要原始文件还在就可继续复制。省下再上传时间

就说到这里,其余的就不谈了。

不对的话就帮我补充吧

再补上一句,选什么盘是因你的流量决定的,而非价钱。

这是我Blog的一些调查,做为参考下吧

最喜欢的下载盘

Megaupload,Rapidshare,Mediafire

最讨厌的下载盘

Freakshare

会否购买高级会员下载

是-2%

否-98%

以上都是个人看法而已,对你有帮助就好,没的话也别说我,我也是在学习中.
楼主用的哪个的宽带?4M这也太慢了~

难道没有10M的?

了解学习了,虽然都用这些盘下载过,但还没有利用他们赚钱过。

2# taklele
这个大牛是马来西亚滴

2# taklele
这个大牛是马来西亚滴
888418 发表于 2011-1-4 16:38 samgdx网盘牛人的一些思路和经验(值得借鉴滴)

好像搞网盘的马来西亚都搞的多。我认识一个也是马来西亚。月入过千的。

我这垃圾小区无光线........

我这小区宽带别提

网速都比我的快。

网速2M,看来没希望了

11# asks

网速只是一方面,更多的是技巧,推广策略。

你们都没有希望我就更加不行了啊

牛人就是猛啊

呵呵,网盘界的牛人!!