facebook如何建fanpage

查看: 2700   回复: 8
10T币
我的操作过程
登陆facebook.
到了注册页面,然后选择official类fanpage。
注册的时候提示:Our automated system will not allow the name
然后无法注册。这个怎么解决呢?

最佳答案

查看完整内容

另外建好页面之后,想要设置一个和品牌名一致的URL , 必须有25 个粉丝 就是你新建立的fan page 必须有25个人like 然后就是电话短信认证。 做到这个很简单的,水军就可以帮你解决所有的问题。 祝你好运
另外建好页面之后,想要设置一个和品牌名一致的URL , 必须有25 个粉丝
就是你新建立的fan page 必须有25个人like
然后就是电话短信认证。
做到这个很简单的,水军就可以帮你解决所有的问题。
祝你好运

1. 登录facebook,点击左侧的列表中的ads and pages
如果看不到,就去点击more,就能看到了。

2. 在子列表中点击pages,然后下面有一个链接是creat a fan page
点击进去,按提示填写fan page的名称,介绍及相关信息就可以开通了。

3. 在建立了fan page之后,你可以再慢慢添加各种信息,个性化地址,Static FBML等。
这些我具体翻译过一篇博文中介绍了:快速提升Facebook Fan Page SEO效果的5个要点

希望对你有用。

1. 登录facebook,点击左侧的列表中的ads and pages

2. 在子列表中点击pages,然后下面有一个链接是creat a fan page
点击进去,按提示填写fan page的名称,介绍及相关 ...
janok 发表于 2011-1-6 18:11 facebook如何建fanpage

文章在那呢?呵呵。

找到了。谢谢啦。很有用。Blog很精彩。

4# igoogle

快速提升Facebook Fan Page SEO效果的5个要点
http://seo.micfly.com/english-seo/843.html

可能网上还有一些教程怎么加fans的吧,我也不是很清楚,自己的fan page半年了还只加了百来个人。

点击进去,按提示填写fan page的名称,介绍及相关 ...
janok 发表于 2011-1-6 18:11 facebook如何建fanpage

你有碰到这句话的时候吗Our automated system will not allow the name
你是怎么解决这个问题的?

没有使用过啊

同问,怎样增加粉丝呢?