原创:我的2010总结,自动Blog所有的技巧都在复制

关闭 [复制链接]
查看: 2065   回复: 13
我以前是做CPA的,认为实在,做一个有一个钱,由于英流一流,用不着翻译软件,做的比较成功
看到好多秀支票的都做CB或amazon,我从2010初开始用自动Blog做CB,毕竟做CPA做一个才有一个,可是做自动blog睡觉都在赚钱呢,所以以后只做自动Blog了

由于对自动Blog做CB完全不了解,我想到的是复制,从国外论坛找了本电子书,是一步一步用自动Blog做CB销售的,当然主题是做NICHE,然后我开始复制它的方法,一步一步与它完全一样

通过上面步骤,我的自动Blog与他教的完全一样,包括怎样确定NICHE,用关键词工具找用合适的关键词,注册关键词最相关域名,安装WP,优化wp,用
wprobot发布内容,他推荐的插件我全装了,比如伪原创的,到这一步我想这本书的我都做到了

即然我根它的方法步骤完全一样,作者认为哪样做就能赚钱,哪我也该有收入吧,结果这个Blog一个半月后有了80多美金的收入

到现的我的单个案例复制成功了,但我想他的方法肯定仍有不足,所以我又看了几本类似的国外电子书,并把其它人不同的地方或这本书没提及的地方吸收进去,如开始批量发到各书签网站,又增加了几个自动插件。有一次找到一个叫total traffic annuihilation的插件,自动发布的文件更完美,google的收入不断增加,到下一个月,我发现收入变成270多美金了、

到现在我发现单个复制全部完成,并且成功了。我称为纵向复制。

下一步,我想,即然做一个自动Blog月收入有200多美金,哪如果我做20个自动Blog呢,紧接着我始了横向复制,方法按前面的一样,只是数量上不断境加网站,其实这个过程是极简单的,因为前面有的方法的摸索,现在做的都是傻瓜式的动作,通过2周的努力,我的另外20个自动Blog投入了使用。收入有的单个BLOG可以达到600美金一个月,少的只有只有70多

即然方法都完全一样,为什么相差这么多,我明白复制中只有一点不同,哪就是niche不同啊

所以我开始把功夫下在找niche上,收益不好的niche直接换了,重新买个域名,再把内容更新一下

所以最后我发现在做的事情全是复制

比如我做了个增加肌肉力量的,我发现效果不好,我就看下排在google最前面的网站有什么特点,然后我很快把风格复制过来了,看它有什么方法我没有用的,又复制过来

所以做自动Blog,说白了就是复制,复制方法,复制技巧,复制网站

写下2010所有的心得,希望帮上还在摸索中的朋友,
谢谢分享~我还在摸

支持原创内容啊,看来投稿的不是很多啊,现在才看到两篇,

楼主写得很好,一个创意无限复制,离成功也就不远了

这个是真的假的啊 。。。。自动BLOG 能这么高

是啊,我的自动博效果巨差啊

那个横向复制 纵向复制 说得很好。。呵呵 学习了、

说得好啊,学了很多东西

niche  相当地关键原创:我的2010总结,自动Blog所有的技巧都在复制

太吸引人了,我还没入门啊

原创:我的2010总结,自动Blog所有的技巧都在复制 不错的思路,正打算进入尝试下

思路牛。。。。。。。。。。。。。。

这就是境界...........

牛人啊。。。。。。。