2011英国联盟培训

查看: 17304   回复: 112

培训条件:

1,有一定的英文基础,或者能够通过翻译工具(比如google translate)看懂英文

2,有基础的建站经验,会买域名和空间,最起码会装wordpress(个人认为只要会装wordpress,装任何程序就都不是问题)。或者会找人做站

3,会用代理或S5代理软件

UK联盟优势:

1,UK联盟竞争小

2,还是传统英文市场,不存在语言生疏问题

3,英镑比美元更值钱,相同的劳动量但是赚得更多

4,批号轻松,无需到处找人打电话代批,按培训指导,自己完全可以搞定

5,资金周转快,无需支票代托代收,等上半年(好不容易有票了,一个退票,可怜半年辛苦全部over)

培训内容:

从uk联盟起手迅速切入Affiliate市场,边赚钱边学习,通过实际操作逐步加深对Affiliate Marketing的认识。培训过程中穿插Affiliate Marketing的知识,从基础概念到流量形式、流量来源一一解说,全方位认识Affiliate Marketing,拒绝空话、套话、以及一切放之四海而皆准之废话,迅猛、有效、干脆利索的解决问题。本培训以uk联盟为切入点,但不局限于不列颠市场,其基本目标为以uk为切入点,立足英、美、加、澳四大英文市场,放眼全球Affiliate市场。最基本的指导思想为:在赚钱的过程中学习Affiliate Marketing知识,而不是学了一堆Affiliate Marketing知识却还赚不到钱。培训以QQ教学以及发放教材为主要形式,培训过程中会提供最经典的英文affiliate marketing电子书作为辅助读物。“授人以鱼,不如授之以渔”,教会你赚钱,那是我的荣幸;看到你赚了钱,我比你更Happy

培训周期:3-6个月,实行弹性学制,终身咨询,免费交流

培训时间:可随时报名,随到随学,开通群聊天记录,无须担心进度遗漏

培训论坛:adminidea.com    开放注册中。。。

培训费用:人民币6000元,付款方式:招行汇款 或者 支付宝担保交易(走淘宝也可)

QQ:martel (at) vip.qq.com (注明:培训)

教学计划:

1,英国介绍,此介绍是针对培训的介绍,不是无的放矢
2,结合某一大家熟知的事物透辟讲解某一推广形式
3,网站制作,以及主机域名的选择
4,英国联盟介绍以及申请要点
5,北美联盟资源列表、论坛、名博等各种你将来用得到的信息
6,工具的使用
7,操作案例详细讲解
8,如何写英文信,怎么样写的让AM信服
9,SEO相关及工具介绍
10,ppv
11,media buy
12,实例email营销
13,网赚的本质及其他
14,百度推广及google推广
15,affiliate≠站长,无站一样玩affiliate
16,autoblog

暂时先想到这么多,顺序也不一定是这样的顺序,会略有调整

有什么区别吗?

呵呵,支持一下

围观一下 。

费用好高 ,继续围观,看看哪位有钱淫先报名 。

牛贴留名!!!!!!!!!!

8800围观牛人培训

前排支持~~~~~~

请问。。有啥特长?或者特别之处嘛?

特别之处 就是 按照我的方法让你干干脆脆的赚到钱
而不是培训完了不知所云

1、 出来开培训,你的成绩如何?  上个图总是需要的吧,不然我怎么知道你水平如何,不是出来圈钱的,你没河马有名,没Q2C能赚钱,没听雪会宣传,我凭什么信你?

2、你的教程是哪里的?自己做的?你是金钻会员,从广告中国这里随便找部教程再说出来那也是培训,花你这8800就不如花800块加金钻了

3、培训总有个介绍人出来说两句公道话的,你一个人在这里唱戏比较难取信于人。

我同意楼上说法

咨询一下:
1.你培训具体的内容是啥样?
根据你的内容(干干脆脆赚到钱),我分析为:有一个uk offer可以做,可以收钱。于是你拿出来与大家分享,收点资源费。
不过,你也应该知道国人很强大的。任何培训班总是不可避免会有共同参与的情况,那么资源泄漏,可能一些人连钱都收不到资源就挂了。那剩下的事咋办?
也可能不是这样。所以求解释。

2. uk的aff可能竞争小,但是市场也小。未必如想的那么美好吧。

3. 是正规广告操作还是emu?还是别的?

编辑了
谢谢关注

没办法
只好上几张遥远的回忆

另回复“daqingzao”
1. 请参加其他培训
2. 额的文笔不错,还用不着靠粘贴来写教材
3. 额的兄弟都比较低调

回Martel:

1、 11年的培训竟然出08年的图,真是难为你了,你最好列出最近三月的来,08年俺的的兄弟emu赚的比你这个多,谁都知道现在emu水平不高的话日子不好过

2、培训和你的文笔没有关系,和你的实际水平以及到底有没有料有关系

3、低调不低调关我何事,你这态度。。 实力不是你越拽越高的,拽也要有拽的资本

4、另外你肯定见过怎么出图做宣传的吧,别找这种一段时间内就来个孤零零的2千刀,我知道你这段做的好,截的四分五裂的,你找三个月连续有每天有收入的总额和分额,这样也让人更信服一些。何况最上面的连1300刀都贴出来了,培训要有培训的样子,唬唬人也是需要的。多少人看了这个贴,看的热血澎湃,正想掏钱,看到你这个1300,立马关掉了。。

还有一点就是既然发收款图为什么不发近期的收款图呢?

资历尚浅,不轻易评论

帮此贴增加人气

1、我根本不愿意上什么图,上图只是告诉你有能力赚钱。额不上图你不乐意,上了图你又不满意。建议你埋头赚钱

2、阁下公然蔑我从金钻区抄袭,所以额只好以文笔对答。额就是抄,也会从英文原版资料抄。额看古文比看现代汉语流利,看英语比看古文流利

3、额客客气气,阁下咄咄逼人。额一点都不拽。倒是阁下颇似斗气。

到此为止,不再回复你。

这年头 牛人都出来办培训了 不知说明了什么?

论坛是自由交流的地方,我提出对培训的一些疑点和关心的问题,也算是消费者的售前服务,我去河马、Q2C、听雪等人那里咨询人家都是客客气气的,怎么在你这里就成了斗气了

评分

妃子笑 + 2

2011英国联盟培训 uk联盟都是发美金的么?

没看到有啥特别的uk联盟啊。

uk联盟一般发 英镑
因为我没上uk联盟的图
呵呵
2011英国联盟培训

看这简章  学习了点支持
帮顶一个

围观,学习下

上几张uk联盟的近期收款图看看。感兴趣呢。哇哈哈

还说什么拒绝废话 结果培训内容里全是废话.....

继续围观,和学习,现在牛人太多,

贴图贴的真没水平

有本事就贴出收款图 让大家都看看你的实力 这个才有说服力

不需要贴什么收款图,楼主给一个案例出来,小露一下冰山一角,好吗?

有疑问,大大的

支持楼上说的哈

看谁当第一个! !   春节还剩9天!

不需要贴什么收款图,楼主给一个案例出来,小露一下冰山一角,好吗?
带头大哥 发表于 2011-1-21 00:06 2011英国联盟培训

案例肯定会讲
不过在培训里讲
谢谢

回Martel:

1、 11年的培训竟然出08年的图,真是难为你了,你最好列出最近三月的来,08年俺的的兄弟emu赚的比你这个多,谁都知道现在emu水平不高的话日子不好过

2、培训和你的文笔没有关系,和你的实际水平以及 ...
daqingzao 发表于 2011-1-20 20:46 2011英国联盟培训

我顶你了,兄弟。毕竟是很认真,很费钱的事儿,问清楚些有何不可呢,是吧。

okay
理解各位的想法
欢迎咨询

之所以贴以前的是因为两个原因:
1、证明我不是胡诌
2、仅仅是应付对方上图的要求。我入行几年,只上过两次图。第一次是我从网上收了一点点,很开心;另一次就是这次。
3、图自然不是全部。所谓冰山一角,略露即可
4、网上培训有很多,大家可以根据自己的需求选择,无需拘泥

评分

妃子笑 + 2

我对楼主的培训挺有兴趣的

2011英国联盟培训 学费很给力-。-OVER

2011英国联盟培训 比惰惰 WC Q2C的培训都贵 aff现在市面上的教学基本是emu的,不emu就要做流量,或者去打广告。你说有选择权的正规最少应该说些下如何选择权的正规。如果培训最好弄个好的收款图,虽然说lz低调但是最少也要点名气对的起价格,记得以前的有宁财神当时wc论坛刚开很积极,大家都捧他场,结果后来人没了。希望这情况不要出现在广告中国!培训确实有需求才有,不过网络虚拟投资需谨慎!

价格不是一般的贵!
不知道你有没有合买的经历,现在合买的人太嚣张了,你怎么能保证我们参加培训的利益?

合买的话只有一个人进培训群
进群的这个人才能得到指导
教材是死的,人是活的
最核心的部分在于问题的解决和指导
按照信息传播原理,信息在传播的过程中会减弱或者变形
你遇到实际问题,进群的这个人能否帮你有效的解决,请认真考虑
损失是明显的
还有一条硬性规定,合买一经查证,立即K掉,学费不退

资源的发放以单独发放为主,一对一指导,开采资源的方法也是独立指导。换句话说,你开的金矿和他开的金矿不一样,即使是同一片金矿,开采的矿石也未必一样。不同的矿有不同的采法,不同的矿石的采法也不相同。这样能最大程度的保证学员的利益。对于合买的人来说,别人只是告诉了你矿在哪,到底要注意什么,你会懵然不知。乱采乱挖,矿会崩塌

NND申请了几个联盟都被拒绝想试下手都这么难!2011英国联盟培训

需要指导的
嘿嘿
有人指导
基本立批

首先不是价格和信誉的问题,而是没有吸引人参与的地方,看上去很笼统。

看起来赚钱太容易了好象

首先不是价格和信誉的问题,而是没有吸引人参与的地方,看上去很笼统。
罗曼蒂克 发表于 2011-1-22 16:10 2011英国联盟培训

多谢提点
教学计划已上

看起来赚钱太容易了好象
小黑 发表于 2011-1-22 16:15 2011英国联盟培训

赚钱不容易
要么劳心
要么劳力

只有一种人只用考虑花钱,而不是赚钱,曰:富贵闲人

晕,为啥我回的帖子别人看不到?

难道是针对性屏蔽?我还想跟大家交流呢!

哈哈。牛人的帖子顶下。

第一价格很高。可能保证会员收到钱吗。比如不是垃圾联盟。大的UK联盟就几个。一共的联盟数量在130个。美国我知道大概2000个左右。顶级就几个。得到号码还是问题。

第二大部分的英国还是支票。PP很少。反而是阿拉伯语。我听说GG 都是 GG SHOP支付。他们很少用支票。所以英国支付的快没有明显的优势。

第三 群里就几个人用UK的地址。万一跑路 还不好换地址。

希望指教。谢谢

cnwelf 应该没有怎么操作过uk联盟, 我不得不来澄清一下, uk基本都是直接银行入帐的, 包括gg。 所以如martel所说 '无需支票代托代收'.

哈哈。牛人的帖子顶下。

第一价格很高。可能保证会员收到钱吗。比如不是垃圾联盟。大的UK联盟就几个。一共的联盟数量在130个。美国我知道大概2000个左右。顶级就几个。得到号码还是问题。

第二大部分的英国还是 ...
cnwelf 发表于 2011-1-23 02:59 2011英国联盟培训

1、根据反映在实行优惠。似乎没有那个培训说一定会收到钱,我倒觉得如果信誓旦旦给保证反而不可靠。请认真看帖子,我说了是以uk为切入点,然后再旁及北美联盟。联盟数量多,垃圾量也高。单论美国,个人认为,对有些人来说,azoogle,neverblueads,copeac,至多再加个w4就足够。还有一些人似乎只从以下三个选择:cj,linkshare,clickbank。之所以批号难,一是国人声誉被前辈们的努力奋斗的很被动,另一个最核心的原因是你的affiliate marketing知识不够,推广能力不够强

2、第二个问题樱花MM已经回复你

3、可以坦率的告诉你,你所接触到的网赚名人中都或多或少操作过uk联盟,只不过默默无言罢了。德国、意大利、西班牙,凡是你能想到的国家都有国人的身影。套句电影台词:有太阳升起的地方,就有中国人的身影。

不发表意见,继续路过。

楼主下次什么时候培训 ,这次就不参加了   看了楼主的话 感觉还是可以信任的

牛贴留名!!!!!!!!!!  我发现快过年了  开办的怎么那么多 呀

楼上
xiaxue1
夏雪宜?
金蛇郎君?
哈哈

凑个热闹!!!!

支持一下 很强大阿

德国、意大利、西班牙,凡是你能想到的国家都有国人的身影。套句电影台词:有太阳升起的地方,就有中国人的身影。
钱真是赚不完啊!
楼主挺实在!

跟楼主打的交道虽然不多,但能够感觉到楼主是个实在人,支持一下!

真的能赚钱吗??

66# cwjtime

相信认真的去执行的话,应该是可以赚到钱的。
就怕只看不做!2011英国联盟培训

昨天就某联盟的具体问题请教楼主,果然很给力,效果立竿见影!2011英国联盟培训

前一段被Affiliate Window拒了,哎,没钱报班

真有这么多傻子 ?

真有这么多傻子 ?
benzing 发表于 2011-1-27 12:57 2011英国联盟培训

找个人引导下
应该可以少走很多弯路
个人浅见
多指教

2011英国(UK)联盟培训(春节优惠开始,团报特惠)
哇 楼主团报特惠  楼主你能带那么多人吗 给人无限遐想啊

培训是块大肥肉哦2011英国联盟培训

2011英国联盟培训...没钱的路过

除了WC,其他如DD,基本都是炒作的。。。

1、根据反映在实行优惠。似乎没有那个培训说一定会收到钱,我倒觉得如果信誓旦旦给保证反而不可靠。请认真看帖子,我说了是以uk为切入点,然后再旁及北美联盟。联盟数量多,垃圾量也高。单论美国,个人认为,对有 ...
martel 发表于 2011-1-23 10:42 2011英国联盟培训

从以上言论,我确信楼主确是CAP行业内的高人,几句话说出了CAP行业国人的现况,其实高人中只有1/5的人会有名,至少4/5的人是偷偷的大把赚钱的,

另外,中国人太牛了,赚钱的精英中从来不缺少中国人。有的老外一个月赚数万美金就出书当老师,这种水平的中国人是非常多的
举的简单的例子,在广告中国我没一丁点名气。我也穷的没广告币,但很多金钻会员未必在CPA能胜出我。虽然我从不发收款图,我收了多少心里明白就知道了。前几年我的老师也是跟我这样说的

废话一堆  人家要求你上最近3个月收款图我认为非常合理
毕竟这行骗钱的太多多

关注下啊。。。。。。。。

换了是我。我宁愿去参加WC的培训了。终身的。而且他放出来的培训材料绝对值得他的培训费~其他人的。。呵呵,时间一切!

新手积累精验
然后再深入学习

霞你观望下。。。

cnwelf 应该没有怎么操作过uk联盟, 我不得不来澄清一下, uk基本都是直接银行入帐的, 包括gg。 所以如martel所说 '无需支票代托代收'.
rainrain2006 发表于 2011-1-23 06:58 2011英国联盟培训

没有操作过英国。真正操作法国
这个我操作法国的联盟的一些。

反正就是支付麻烦

Une seule interface 100% intégrée
Un tracking complet et en temps réel
Un reporting puissant, intégré et personnalisable
Une vision 24/7 de votre business
Un dispositif anti-fraude unique
Architecture basée sur un framework ouvert
Une technologie évolutive et adaptée aux dernières normes
Simplicité d’utilisation, aucune installation nécessaires
Gestion personnalisée des accès à la plateforme
Gestion et optimisation dynamique des campagnes
Gestion fine et dynamique des partenaires
Plateforme intégrée gérant l'emailing, le SEO...
Infrastructure à triple redondance hautement sécurisée avec une disponibilité de 99,9%

法国。德国。尤其波兰。这个我些国家我很看好。
波澜的联盟是立刻皮
PP。或者中国地址接受。但是我的支票都等快一个月还没有发出。
问题是支票金额特别小。
反正是测试
好处是不K号码。

德国、意大利、西班牙,凡是你能想到的国家都有国人的身影。套句电影台词:有太阳升起的地方,就有中国人的身影。
钱真是赚不完啊!
楼主挺实在!
乐泉 发表于 2011-1-25 14:44 2011英国联盟培训

德国是欧元区最有钱的地方。
欧元就是从德国起来。
意大利的足球任务和足球EMAIL任务很好刷。
西班牙我申请N次就被拒绝。麻烦的很
法国一般。
而英国经济是欧洲第二或者第三。虽然他没有进入欧元区。但是他在欧洲的经济很强。
波澜大家可以看下。

不过楼主是英国高手。
只搞英国。也搞够了。

这个是我在法国联盟看到

说明欧元区周边的经济很好。懂英文。但是美国号码难搞的可以考虑。楼主的广告

Avec un marché évalué à 190 milliards de $ en 2008, le marché du logiciel IT est une industrie incontournable connaissant une forte croissance depuis de nombreuses années. Ce marché a fait émerger des acteurs mondialement connus comme Microsoft, Symantec, IBM, SAP ou Oracle.
Avec l'avènement du haut débit et des nouvelles technologies propres à ce marché, le potentiel d'un éditeur est devenu tant immense que concurrentiel. Grâce à une expertise rare sur ce métier d'éditeurs de logiciels et d’un réseau précis d’affiliés , XXXXX联盟ibes dispose d'une offre incomparable pour les annonceurs à la recherche de ROI rapide et de résultats.
Grâce à une méthodologie et une expertise de plus 10 ans sur ce secteur, XXXXX联盟ibes vous aide à
•        Générer de réels projets pour alimenter le "pipeline" de ventes de vos équipes commerciales
•        Vendre vos produits/services directement sur votre site internet en y amenant des acheteurs potentiels (générer un revenu supplémentaire ou nouvelle offre attractive, diffuser un produit )
•        Lancer/promouvoir un nouveau logiciel, une nouvelle version ou une nouvelle offre (Saas, nouvelle version…)
•        Cibler le grand public ou les décideurs des entreprises (DSI..)
•        Communiquer et accroitre la notoriété de votre marque/produit
•        Augmenter le trafic autour de votre site web
•        Communiquez sur des informations financières
•        Construire une base de données de clients potentiels
•        Promouvoir vos événements (webinar, salon, séminaire)
Avec XXXXX联盟ibes, vous disposez d'une force de frappe externalisée, compétente, axée sur les résultats et totalement dédiée à vos campagnes web. N'attendez plus et testez nous.

楼上 人才难得
颇有 惺惺相惜 之感

真的能赚到钱吗

培训费太高啦!

支持下。

围观并支持下

我德国 英国  法国银行都在代收,根据我本人这边的情况来说,德国的略多一些,英国,法国次之。英国相对来说联盟多,容易入手。
欧洲的国家的联盟基本都是银行收,而很多需要欧洲地址的都是收美国联盟的。

很高的培训费用啊。。不知道效果怎样

培训费高了点啊

突然冒出来培训,怎么知道你的信誉?
搜索了LZ以前发的帖子,也不怎样。
不拿点什么出来,难让人信服啊

突然冒出来培训,怎么知道你的信誉?
搜索了LZ以前发的帖子,也不怎样。
不拿点什么出来,难让人信服啊
zxcv211 发表于 2011-2-10 14:41 2011英国联盟培训

建议找名气大一点的培训班
这样你比较放心
3q

超级顶超级顶超级顶

全是培训 ,没别的玩意。。。。

当广告联盟遇到中国人,不是开跨了,就是直接K号

哎 现在怎么开班的一大堆啊 无从选择!.....

培训费高了吧

前排支持~~~~~~

12# daqingzao
搞培训,是需要回应别人的质疑的。而面对别人的质疑,要么建议去找谁谁的培训班,要么发个N年的图上来真就说明了问题。既然迫于压力发图了,谁不希望发最好的图?谁不希望发的图一下子就能回应掉别人的质疑?我很诧异楼主没能利用好这么一次跟质疑者展示、证明自己对得起8000元一个培训名额的价格的机会。

说句实在话,我不是做这行的,但是作为消费者,对于一名这么牛逼哄哄的牛人的话,要么不屑搞培训,要么没精力搞培训。既然要出来搞培训了,那就认真些对得起广大网友的质疑。8000块钱对任何人都不是个小数字,哪怕他再有钱。真要有货的人会证明别人掏这么多钱是值得的。八千元够给妻子买一条很好的项链,或者稍微小一点的钻戒,那花出去多暖心。爱人也会给予很大的反馈的。而八千块钱要是花出去后感觉不值,那花出去就窝心去吧。 另外,站长的一句话我很不赞同,意思是值不值等培训完了之后就知道了。那试问,培训完了之后才知道不值了,钱能退不?

楼主也肯定不是不晓得这些道理。但要是真的有货的话,会放出来的!!!没货,你让他放什么出来给大家看呀?人家没有呀,所以只能拽,越拽才越能拴住人心。才会有人上当。8000块钱一个人哪。哪怕就一个人上当都值了!!!  确实值了啊!!! 你们谁能一下子交易个东西赚8000?这8000可是净赚啊!

现在的中国的网络上的培训,我觉得应当规范起来。目前已经变成了:培训内容是次,价格高就是好培训,就有人上当的怪圈中了。

我记得之前收8000块钱搞培训的,都是那些自身就非常有名的那些名人,而且他们的圈子也是名人,所以他们的培训能请来别的名人一起授课,人家开8000,也能优惠。还是面授的。 所以 人家至少还有名人效应,还有面授保障。

12# daqingzao
搞培训,是需要回应别人的质疑的。而面对别人的质疑,要么建议去找谁谁的培训班,要么发个N年的图上来真就说明了问题。既然迫于压力发图了,谁不希望发最好的图?谁不希望发的图一下子就能回应掉别 ...
zdl25 发表于 2011-2-22 14:51 2011英国联盟培训

1. 我不是名人,普通人
2. 我给你推荐名人,是让你参加的放心,对你好
3. 本来我就没打算发图
4. 那个怪圈是你自己想的
5. 实地真的很不错

12下一页