请邦我翻译一小段英语,是关于做网站建设的。

查看: 2059   回复: 15
5T币

原文网址如下
http://www.warriorforum.com/adse ... essons-learned.html
我自己翻译的如下,但有的地方我不明白,是我翻译的不对?还是我理解的不对?。

自从发贴到现在己有六个月了,因为我从原始的目标找到了跟踪的方法。

然后我决定关闭所有的营销论坛,反回我的热情(adsense),对我的生意实施新的策略。

我己经改变了许多旧的方法,在具体策略上的意见改变的相当多,我喜欢在这里和你们分享一些。

简单地说---用把高级对象niches分成几十个网站,使用Google keyword tool,而不是使用wordtracker,和其它的特殊关键词工具。

----我的adsense收入几乎成二倍增加,达到了每天300多美元。

一些经验教训

1)我在建立众多的网站,而不是把精力放在一个大网站方面看到了光明。我的健康网站本身做的很好,大约每天能挣100美元左右,但是和那些采用关键词和niche市场我新的策略要花更多的精力
2)现在我把精力集中在每个产品网站上,这些产品可以在Amazon, E-bay, Wal-Mart这些网站上找到,这是我的收入爆炸式增长的可能原因,我不知道有多少开放的市场有这些产品。

3)我现在摄取的我能找到的关键词可以达到google的顶点,这些关键词对于赚钱来说可以带有足够的搜索量。

4)我最稳定的收入来自少于30页的网站。

5)现在我同时工作在4-5个网站,一周内每个网站获得等级(什么意思,什么是网站等级--译者注),靠自然搜索点击获得收入。

6)我的一些网站仅仅只有一页内容,仍然保持每天2-3美元的收入,而无需对网站进行维护。

7)我的内容永远是关于产品的描述。

8)我还仍然使用文章营销,但我不担心关键词,也不担心文章等级(文章怎么会有等级,不明白---译者注

9)我的一些网站在google前五名的位置,赚钱,我不用backlinking,(不用backlinking怎么能从文章找到你的网站?)

10)我改变了我的样板,现在有时可以获得50%的点击率,经常达到75%的点击率(主要使用产品利基市场)。(这段的意思是不是说通过改变网站的样板可以把点击率提高50-75%?)

回复第六楼
我是正直的,我依靠adsense只是因为它永远是我的激情,它每月为我挣15000-20000美元。

无论如何,这只是在线,不要忘记聪明的人投资其它的收入,例如真实的不动产(我计划很快变成聪明人)

至于Amazon的收入,他们做的一点都不坏,你是对的,Adsense会发生某些事-我还在游戏中。

最后请教一下,backlinking的准确定义。
             祝朋友们新春快乐!

最佳答案

查看完整内容

自我(上次)发帖已经六个月了, (这段时间)我严重偏离的自己当初的目标。 之后我决定完全远离所有的营销论坛,找回自己对于Adsense的激情,并且实施一个全新的经营战略。 我改变了许多之前的方法,我对一些特定策略的看法也有所改变,在这里我愿意与你们分享一下。 简单来说,就是使用google的关键词工具把超定向利基扩展至众多网站,而不要使用诸如wordtracker,或是其他一些特定的关键词工具。 目前我的Adsense收入几乎是原来的三倍 ...
自我(上次)发帖已经六个月了, (这段时间)我严重偏离的自己当初的目标。
之后我决定完全远离所有的营销论坛,找回自己对于Adsense的激情,并且实施一个全新的经营战略。
我改变了许多之前的方法,我对一些特定策略的看法也有所改变,在这里我愿意与你们分享一下。
简单来说,就是使用google的关键词工具把超定向利基扩展至众多网站,而不要使用诸如wordtracker,或是其他一些特定的关键词工具。
目前我的Adsense收入几乎是原来的三倍,达到了日赚300美金。
一些经验:
1)        制作更多的网站,而不是专注于一个大网站,(这种做法)使我看到了希望。我的“健康”主题的网站仍然运行良好,通过它我可以日赚约100美金,但是相比于我利用特定的关键字和利基的新策略来说,这将花费我更多的时间用以维护。
2)        现在我将每个网站专注于那些能在Amazon,Ebay,Wal-mart等网站能找到的商品上,这或许就是我的收入可以暴涨的原因。但我不知道这些开放市场究竟有多大。
3)        现在我只用那些我知道可以登上google搜索榜前端的关键字,这些关键字可以获得足够的搜索量来为我获利。
4)        我最稳定的盈利的网站通常少于30页。
5)        现在我每次同时做4到5个网站,在一周时间内使它们每个都获得排名,为它们争取自然的搜索引擎点击。
6)        我的一些网站只有一页的内容,虽不用维护,仍能为我每天赚取2到3美元。
7)        我网站的内容一般都是关于产品描述的。
8)        我仍然专门运用文章营销,但不再关心关键字,也不在乎我的文章排名。
9)        我的一些网站在google上排名前五,可以挣钱,但我并没有做外链。
10)        我变更了一些模板,有时可以获得50%的点击率,通常能达到75%,这主要是因为我只利用产品利基。
John

看来不光是翻译,,还要解释很多问题,1个广告币,楼下的来。

看来不光是翻译,,还要解释很多问题,1个广告币,楼下的来。
tc101 发表于 2011-2-2 11:35 请邦我翻译一小段英语,是关于做网站建设的。

看来广告帀少了点,之所以没有悬赏太多,是因为一旦没有回答,我的广告币会浪费的。
如果有满意的回答,我会加广告币的。一共三币怎么样?毕竟的我不多了,还有一些问题没问呢。
                                                                     新年愉快!

大家邦邦忙啊!

老大都出手了,我把广告币提到5.大家邦邦忙啊。

rank搜索引擎排名,别人在GG里搜索,你的网站所排的位置。
backlink外链

大家邦邦忙啊!

这么些天了,大家邦邦我啊。

大家邦邦忙啊!

怎么还没人邦我啊。这里可是高手如云啊。

大家邦邦忙啊,我都出了五币了。

评分

汉的骄阳 -1

你翻译的大概能知道不少要点了,没必要那么准确吧。

请邦我翻译一小段英语,是关于做网站建设的。路过,赞一个

进来学习下 很不错

都是好东西  ,看了看他们的网站 人气超旺啊