陆陆:网赚应与健康快乐同行

查看: 349   回复: 5
  今天在几个网赚论坛看到有关网赚与坚持、与岁月为主题的文章,心里还是比较沉重的。我不知道正在做网赚的兄弟们,如今的一切可好?但是我知道,站长兄弟们,都很努力,很坚持,很宅,他们为了自己的梦想,常年与电脑,与网站为伴 ,放弃休息时间,放弃娱乐机会,孜孜不倦,夜以继日的工作在屏幕前,用他们的这份艰辛,换来一份忽高忽低忽有忽无的收入。

有朋友说,做网赚,把人都做老了,把头发都坐掉了,把病都坐出来了。是的,长期坐在电脑前,确实会带来一些问题,尤其是健康问题。比如我知道的有些站长,晚上工作到很晚,第二天差不多中午才起床,晚上休息的晚,早餐还吃不了,完全打乱人体生物钟,多少是有些伤害的。这种情况我也一直是的,我现在调整了,每天工作到晚上两点睡觉,早上九点起床吃早点。不过我倒没觉得有什么毛病,因为我晚睡的习惯坚持了十一二年,应该是整体生物钟被迫调整过来了,所以这么多年来感到并没有什么明显的坏处。不过我仍然希望搞网赚的朋友,早睡早起,不要熬夜,要吃早餐,在电脑前坐到一定的时间,要离开电脑走动走动身体,活动活动肢体。当然我也没有这样作,因为习惯是很难一下改过来的。不过要是因为习惯而让自己日后后悔,那就得不偿失。

有人说,搞了网赚,整天坐在家里,与外面接触少了,交流少了,朋友也少了。这个,我个人觉得完全取决于你个人的性格和生活的圈子。在陆陆来说,基本没有这种情况。如果你本身不喜欢交朋友,不喜欢交流,那么即使你不做网赚,换成其它行业,你还是一个结果。因为你是在被动的等交流,等朋友。你不主动出击,很多东西,包括人和物,都不会接近你。我有几个朋友,不喜欢参加什么群体活动,那么你交到的朋友,肯定是有限的。像这些地方都是聚会聊天的好地方,你每次都不参与,你哪来机会和人交流呢,你哪来机会和人促进友谊呢?我不是说一定要参与上面的活动形式,你可以参加本地的一些健身或骑行或驴友CLUB,都没问题,而且成本低。我写陆陆网赚Blog,也因此交了一些本地的站长朋友,当然也欢迎各地朋友指导与交流。所以我建议朋友们可以多参与一些本地Q群或论坛,找些朋友线下聚会,或者日常多走动,与朋友接触,这些不至于生活太沉闷太枯燥,你的信息量也会因此加大,说不定还会因此受到启发,促进你的网赚成功。

当下春暖花开,多和你的朋友、家人出去游玩,常回家看看父母,常和朋友聚聚。原创网赚文章如转载,若转载,请注明出处: 陆陆网赚Blog-专注网络赚钱,本文地址: http://www.luhuicheng.com/post/188.html
我觉得很有道理,看你自己了,有得必有失

确实辛苦啊.顶楼主.

鱼和熊掌不可兼得,很有道理

得同时兼顾才行啊

陆哥说的不错,很赞同