YeahCPA官方第一次免费培训(北京4.9-4.10)--报名已经截止

查看: 75468   回复: 27

注:通过与各位参与的沟通及授课者的沟通,决定还是将这次弄成一种聚会的形式。目前大概有15位左右参加。原则上这样的:每个参与者大概讲一下自己在操作的项目,然后主要是互相交流,提问。然后有期达成合作。因为一个人做事情总是能力精力有限。时间地址目前也已经确定(四月9号10号北京市海淀区中关村西区 天创科技大厦)。时间从上午九点半到下午四点。弄完了大家可以结伴去做想做的事情,呵呵。 此次以聚会为目的,培训不是主要的。举例:比如我讲一个操作的案例,大家可以一起提问讨论。参与的人都会发言与提问。

宗旨:提供一个见面的机会,让大家互相了解,这样就有合作的机会。

培训介绍:

本着培训新affiliate的原则,也本着让大家见面交流的原则。YeahCPA将于4.09-4.10于北京进行第一次实地免费培训。未能来北京的朋友,在征求授课者意见后,我们将把讲课内容录制下来,提供给大家。给大家一个正规学习的机会。

首先YeahCPA非常欢迎一些比较厉害的aff能够自己报名来讲课。一个是来多认识一些朋友,另外一个是YeahCPA会象征性给1000RMB作为报酬。anyway, 有兴趣一起过来北京玩一玩的朋友,请发送邮件至training@yeahcpa.com。在邮件简要说明一下你可以讲述的内容。在这里,诚邀骄阳, Q2C,听雪和河马能够提供一点点教程(如果到时几位大牛来不,要是能来当然更加好了。河马是来不了了)我对四位大牛不是那么熟悉,和骄阳,河马,听雪聊过,Q2C更加不熟悉,我怕请不动他们。要是大家希望他们提供一点培训内容,那么就力顶这个帖子吧。相信如果人多的话,几位大牛还是会愿意给大家面子的。呵呵。我个人对他们的敬仰之情那是淘淘不绝。 

培训将讲述的内容

1. PPV email submit
2. facebook dating
3. 如何开联盟,呵呵,这个我可以大概讲一下。
4. 到时还会有国内互联网一些高端的人士参加。
应该会增加到八到十个内容模块。
培训的时间是两到三天。所以大家不要希望一下子通过这培训可以立刻有巨大的变化。不过,就目前这几个类别YeahCPA会将我们知道的东西讲给大家,不会有什么保留。YeahCPA也不保证这次培训会让你立刻赚钱。再次声明一下,这不是传统意义上的培训,更像是一个论坛会议一样。

另外在饭桌上,我估计大家可以学习到更多的东西。上次北京的聚会,我觉得应该是每个人都有一定的收获,只不过收获的大小而已。最为关键的一点是资源整合,将自己的长处与别人的长处结合起来,一起赚钱。

对想参加培训的人:
老实说,我们要请人讲,我们要租场地,我们还不收费。所以第一次试水我们只能够接受20人参加首次培训。以后希望有机会接受更多的人参加培训。
如果硬要说我们挑选参加培训的人有啥标准,我就随便说一下:
一。你是真想学点东西,要在这行业内好好发展的人。我们不想这样的人参加:希望过来学几个例子然后回家猛复制。
二。你想认识一些行业内比较厉害的人。其实所有比较牛的推广者他们都会带几个认真实在的人,愿意帮他做事情的人,当然以此为回报,他会教你很多东西,这种人可以称之为你生命里的贵人(不同意这想法的人不用回复。。。纯粹个人想法,不具备权威性)
三。对这个行业着迷的人,希望通过这个行业改变自己生活的人(建议:你英语要还行,不然难有大的建树,同样不具备权威性)。我认识好些个人小学没有毕业,一样做得很牛,但那永远是个例。要想变得比较厉害,学习,必须不停的学习。而在我们这个行业内学习,老实说最快的方法是通过英文阅读。当然现在国内有很多Blog论坛很好,比如广告中国,黑猫中国。但你要想超过别人,基本上要求你能够获得一手的资讯。   为此,我知道有些人开始非常穷。那么从这二十人当中,我们将给二位也提供1000RMB的资助。请真的真的真的真的需要帮助的人在申请中说明。不是那么困难的,不要说,我们办这次培训已经需要投入不少钱了。

如果你是以上几类人,请将你的申请发到training@yeahcpa.com. 那邮件中都写哪几个东西呢?
一。你现在在做啥,做emu(除非想转行,不然别来。。。我们不教emu,而且yeahcpa一看见EMU的会立刻封帐号)?做ppv, ppc, seo?
二。你在这个行业内的打算
三。你需要yeahcpa提供给你啥帮助。YeahCPA不大,但拥有了一些资源。
四。你的优势。
五。哈哈,欢迎美女,这行业美女太少了。

在4月15号前停止报名。同时我们会在4.15将通知参加培训者的名单(或者更早了,总之会有时间给你买机票或者车票了,呵呵)。
YeahCPA举办此次活动跟公益差不多,惟一的私心是希望培育更多的YeahCPA未来的SUPER AFFILIATE.

根据培训内容,时间大概为两至。参加的朋友一切自理。。。
不过我估计也会有聚餐吧,聚餐也是AA制。我们是没有办法请得起了。 

具体的时间地点会在选好人后email给各位。

有问题,请回帖提出。
这个活动真不错,报名的应该会超乎想象.

不是西安么,怎么跑北京去了

3# tager

我人在北京YeahCPA官方第一次免费培训(北京4.9-4.10)--报名已经截止

4# nobaldream
有点远呀

非常好的活动,强烈支持,只可惜来不了北京!!!

另外,非常期待骄阳, Q2C,听雪和河马 四位大牛的课程,非常期待课程录音下载!!!

Cool Party,到时候见。YeahCPA官方第一次免费培训(北京4.9-4.10)--报名已经截止

5# 888418

大佬,来讲讲网盘嘛,机票的钱不就有了么。。。。

严重支持peter兄!

人都是往高处走的吗

9# 布丁

来么?呵呵

非常期待,可惜北京是去不了,在这里还是需要感谢这次活动的

11# nobaldream

呵呵,我那半瓶子的水平就不去丢人了,等到有所建树了再去参加YeahCPA官方第一次免费培训(北京4.9-4.10)--报名已经截止

期待培训视频

13# 布丁

你明显的低调了。

已经报名························

去外地,总是感觉时间不凑巧。

不在北京,希望能得到培训录音YeahCPA官方第一次免费培训(北京4.9-4.10)--报名已经截止

我也报个名呀 近水楼台了

19# meteores

欢迎继续报名,目前已经有十几个人。

报名了,希望能得到批准

我也来了!

人差不多够了,5号就截止吧。

人差不多够了,5号就截止吧。

已经截止了
那下次吧

楼主兄弟,有没有第二次呀?我怕最近几天没有时间,很期待半个月后你们再搞第二次聚会

真想去现场跟大家聊聊,分享一下,互通有无

26# roror999

下次吧,下次看时间,估计是下个季度了

在北京,刚看到帖子,失恋了,害怕独处,想参加一切能参加的活动。不过看到已经报名截止了。咋办?