E文不好的朋友来聊聊怎么做GG?

查看: 2475   回复: 23

最近下决心做了几个站,真的是感觉到不容易,困难重重。
一个要赚钱的E文站,无怪乎 流量--转化---销售或者点击(我不会做弊也只好这样做了)。
那从流程上看就是,寻找NICHE-----建站搞内容---搞外连---产生排名得到流量,对我而言,最难的就是 寻找NICHE,搞内容。很多网赚教程,资源,EBOOK都是在这最重要的地方叙述的很简单,也造就了很多像XX天GG adsense赚多少的标题党,空洞的理论,浪费生命。这些天的实践来看,一个NICHE词找的不好,后面真的非常非常被动,大部分情况是排名难做上去。而寻找NICHE我觉得最主要的是看搜索量/竞争怎么。搜索量这个很直观,能直接看到,不过如何界定某个关键词在GG的竞争程度,在这块我很薄弱。大家说了,就是看 GG搜索结果量,标题匹配的页面多不多,域名年龄/PR,当前页PR/外连,有没有大量首页在竞争这个词。我有时候可以找到些搜索量还不错,搜索结果来看,第一页也大部分是某些站的内页。但是,这个词的竞争性到底强不强,我真的没有把握.举个例子,发现有些看起来还不错的词,都有哪个suit101.com/xxx.about.com/ehow.com之类的内页排在2-4名之间。我知道这是两个大站,但是它当前页并没有什么PR,外炼也不多,可是,它的域名的外连却是很吓人,一般都是成千上万,几十万的。我做了几个,文章都是自己手工修改的(我英文虽然不好,不过花点时间借助有道词典来修改一篇文章还是基本能拿下的),GG收录站点的速度确实是很快,不过却从来都没有排名。弄的我实在是不知道到底是选错词了竞争不过人家还是其他原因。到最后这几个BLOG都废弃了,劳命伤财啊。

第二点,搞内容。英文不好,只能写一些简单的句子,当然要靠别人的内容来搞了。这里我知道一些工具,也施用了一下,结果发现,那工具出来的文章简直惨不忍睹啊。我自身能力有限,当然不能把这样的文章放上去跟GG玩下做谜藏,于是我就自己开始手动修改文章。这样的速度简直是奇慢啊。修改一篇比较通顺的文章也要花半个多小时,若是里面的生词太多,都可能花上1个小时。这样还有什么效率可言。而且最主要的是,我并不知道我这个站上去后,能不能竞争的过人家,排名不单单是文章的原创啊。看别人的经验就是,上的站的量比较多,最终多少会浮现出那么几个能赚钱的站。我这样一个站的上,成功的概率实在是渺茫。

第三点,外连(当然是假设内部文章量比较充足了,该搞的内连也搞了,就是说尽最大努力把站内的因素搞好了)可是不大好搞的。我自己也把各种的外连资源列表扔在电脑桌面上,经常去注册,发一发,问题是,发了过几天就不见了,估计是被人家发现是垃圾连直接删除之了。

GG网赚之路艰辛呀。外连怎么说,还是可以通过努力来弥补的,可问题是,前面2点,到底该如何来改善?还请各路大侠们说说啊,先谢谢了。
网赚行业范围很广泛,如果自己在这方面的不足可以换个思路考虑点别的做,每个人的成功不都是有自己的特色吗?

网赚和完美是有冲突的,就比如我们平时所说的环保和享受以及节约等都是存在冲突的,文章用机器搞的却是惨不忍睹,但是遇到不会写的人也就只能那样了,机器搞的是垃圾站,既然已经是垃圾了就看能不能在垃圾中再搞点利润出来。

评分

swqlgcj + 5 非常中肯的意见, 值得新手深思...

收藏…很不错的文章…我们的辛酸史啊…一步一个脚印一步一个脚印的学…解决问题…

2# dxszzcylm

其他我知道的就基本就是CPA之类的了,而且也是需要流量支撑的。。emu不会啊。

一起学习啊。。。
都很难搞。

不断尝试,优化手法。。。
找出成功的个例,然后复制规模化。。。

看了我都不想搞了,惨啊

学习了。。

一开始做都挺难受的,但难受过后就是钱途了

LZ比我学得多,也实践得多呢。呵。 加油呀。

看了LZ的话,我感觉我们E文不好的是不是都应该往emu方向走哇,求前辈指路哇。

垃圾还是用垃圾的方法吧。开始我也自己手动改,发现速度奇慢,改出的文章也不咋地,自己以为好,外国人不一定认为,垃圾就让它垃圾吧,把关键词布局好了,多做外链,应该还是能骗骗google的

哈哈~。老外不喜欢的文章,还能有啥搞头呀。

支持一下LZ

是的呢。刚开始都不知道如何去下手

有同样的迷茫

学生当中

老外都喜欢啥网站

学习了。。

怎么知道老外不喜欢不喜欢呢

我英文已经废掉啦 呵呵 只能鼓励鼓励 困难是暂时的 所遇到的困难都是你迈向成功的基础!坚持就是胜利

大小是肉

我相信,得到的回报应该是比较可观的

跟楼主一样的不知所措。。。努力中。