关于有人利用我名字进行欺诈活动的声明及其它

查看: 1191   回复: 5
刚才我POPO上一位朋友告诉我,说有一个QQ号为4159396**(搜索***专家)的人自称是经我介绍,向论坛里的赚友推销工具。
特声明如下:
1.我从不介绍其他人进行工具促销活动,只进行工具的制作中介服务。至于擅用他人所提供工具产生的后果我概不负责,并请遇到如题类似情况的朋友向我举报。
2.鉴于目前的网赚形势,公开工具无异干涸泽而渔,请获取定制工具的朋友不要散布,一旦发现立即取消以后的合作服务。
3.目前我有强大的工具制作队伍做支撑,工具质量可以保证。可通过两种方式和我联系定制工具服务,加我POPO(wolfads)或者email:emuhome@gmail.com 。同时也可以利用该方式和我进行网赚交流,来信必复。
4.因为相关程序员工作生活都很忙碌,请定制工具的朋友耐心等待,同时因为本人纯粹属于业余玩家,所以不招收会员,只进行某话题P2P的探讨。如有朋友愿意和我分享代理,我也欢迎。
金上海 该用户已被删除

Originally posted by 金上海 at 2005-1-2 02:54 PM:
雪狼孩,你也太装穷了吧?买个站点就是了。以站点为依据,这种事情就很少会发生的。何必一定要亡羊才想到补牢呢?!

理解万岁,你才知道我穷啊.....哈哈,我不想做大,一切看缘分!
不过我不允许利用我名字进行诈骗的行为发生,这是对朋友们起码的负责态度。

工具做一家死一家啊,呵呵

Originally posted by birdp at 2005-1-2 03:05 PM:
工具做一家死一家啊,呵呵

会有所限制,这点我们已考虑到。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-1-2 03:06 PM:

会有所限制,这点我们已考虑到。

在msn 吗?