关于PP 购买 TBS的问题

查看: 1404   回复: 4
1T币

我用PP 购买了 TBS,之后 TBS给我发了 密码,但是我总是登录不上,提示 you accout is no longer active, 给官网发Ticket  一直未回复,请教下,现在还在试用期,是不是本身没有登录的权限?
我的PP 是用信用卡 支付的,是PP 的问题吗?
登陆下你pp的邮箱,现在基本上购买tbs会发两个密码,到邮箱检查下,实在不行就直接用密码找回还简单!

评分

aranna + 3 thanks

我登录邮箱是给了我2个密码,但都不能成功在软件那里登录,总是提示,如下图所示的错误

但是我可以去修改密码,但是用修改后的密码去软件 那里登录 还是显示 图中的错误

我去官网查了一下,意思是我的PP 取消了自动续费的缘故,可是我的PP是用信用卡自动支付的,支付以后我都没有去设置,我在PP 后台  里面的 租用详情
看到 如图中所示
莫非 是因为 这个交易 不是 自动扣款的缘故吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

取消了就立马不能用,JON的所有产品都是这样的

问题是没有取消哦,PP购买以后自动是这样的
还有 给官网发Ticket  3天了,一直未回复