妻,看我给你一世荣华。赚钱,其实不难。

查看: 2848   回复: 22
赚钱,其实不难。
难的是什么呢?
我09年12月退伍了
回来打算依然操老本行 搞网赚
但是离别了2年的网络
不知道怎么去搞了。
先借了家里亲戚5W元,出去挥霍掉。
负债  5W
然后又借了2W
开始 买办公设施 招人 租房子。 一个小TEAM。。
第一个月 0收入
第二个月 0 收入
第三个月300美金
第四个月3000美金
第五个月1W美金。
OVER
第六个月 还清债款 余2W多元。  
没心情做事了。 TEAM 也解散了。
虚度了一个月,决定搬到农村 自己单玩。
功夫不负有心人。 6K块一年的光纤,村里电线杆上就2根线,一个全村的网线,一根我的光纤。下毛片5M一秒。。
天天啃方便面。。 从140 变到了110 。。
不容易啊 那段日子。。。 又一个半年
稳定万刀之后 我就懒惰了 消极了 拿钱来投资广州女装了。。
其中穿插着域名投资。
09年7月 .CO域名出世,很多玩停放的朋友,我想。CO是不是有TYPE米? 把ALEXA 5000以内的.COM TYPE了100个。
11年转手 获利100%
11年3月 转手.CO之后 朋友问我.SO域名你玩不玩。于是打包了600个SO域名。
11年4月15日 转手 获利中六位。
但是手里依然有114 BUY 139 这3个。
11年4月30日 手里有钱了 就闲不住了 在10600 价位购买TD白银。 5月一过疯了。
亏损 7, 现在在7916挂了45手空单全仓。 占用资金 14
今天 有投资很高的价钱 .COM 域名
zuibang-com 做最棒的自己!
biaohuo-com 飚货 快速批发 大清理 卷货
speedy-cn
送给老婆的louis vuitton speedy  . 不需要理由。  其次
SPEEDY是香港最大的手机、数码相机、数码摄像机配件生产厂家,产品覆盖李嘉诚旗下的丰泽电器64个分店、大陆国美电器的16个香港分店,占香港市场份额80%以上,具有不可撼动的地位。
danliang-com
你有胆量全部打包吗?
预期最少100倍利润。  
--------------------------------------------------------------------------
目前看周一白银。。
机会是有的,看你如何把握了。
成功也好 失败也好 保持着一颗打不死的心。
以前玩RPG的时候 有个冥王哈迪斯说:“哈哈,你们是杀不死我的,我又复活了。!”
虽说不能原地满状态复活,能复活就好,就怕复活戒指没持久了。。
以此告诉那些在迷茫的人,不要放弃。
互联网是个金矿,能不能把握住,你要下功夫。

评分

mars1216 + 2
qq34545 + 1
swqlgcj + 3
tzy + 2 精品文章

这两天电视里都在讲白银,个人感觉不是好事。

在我心情难过的时候看到这篇文章,我要继续努力。
白手起家真的很难。

机会就是一晃眼就过去啦

好多没看明白的。。。

这文字风格,极像那个叫cash的小兄弟

超级羡慕楼主半年就能万刀了,俺不知道要到猴年马月才有万刀哦...妻,看我给你一世荣华。赚钱,其实不难。

稳定万刀是关键,其他的都是浮云。

估计玩白银的这会都有点纠结了。

我的夫啊.你怎么不明白为妻的心啊.
我的夫啊.我要的不是你的富贵和荣华阿.
我的夫啊,过山车一辈子能体会一次就已经足以了阿.
没有必要每年、每月都要这样体念阿
爱一个人不仅仅爱他的爆发力和冲劲阿
还得具有一定的稳定性阿。

好啊。
努力不一定成功,不努力一定不会成功!
怀念RPG的日子!@

上周白银也亏好多了妻,看我给你一世荣华。赚钱,其实不难。

楼主很牛x啊,赚钱跟玩似的

连楼主一个手指头都赶不上,惭愧

神话啊,看的流口水,太牛了。

有点二狗的感觉,妻,看我给你一世荣华。赚钱,其实不难。

典型中国风格体啊。含含糊糊,大概意思就是做域名投资赚钱了,现在搞期货。
鉴定完毕。

牛人,鉴定完毕,网站玩的事执行力@投资玩的事感觉还有courage!!!

投资玩得好的人不多。

厉害的楼主啊。。。

执行力强,敢投资。 不过期货还是不要玩了,我以前在期货公司工作过,大多数客户倾家荡产;我们行话叫做“作死一批再开发新的”...

新手初来乍到,来学习学习

典型中国风格体啊。含含糊糊,大概意思就是做域名投资赚钱了,现在搞期货。
鉴定完毕。
ciscopower 发表于 2011-5-15 21:28 妻,看我给你一世荣华。赚钱,其实不难。

xd解释精辟,LZ也很厉害!!