我想找个老师带带我,做英文站,只是有不懂的问几个问题而已

查看: 2195   回复: 15
最开始的时候,我做网站是兴趣,于是我就做了一个QQ相关的网站,半年多把,后来感觉中文站不好做,没有相关的利润,所以我打算做英文站。

经过一段时间的学习,我对英文站有了一定的了解,但是还是有些问题不是很明白,所以我想找个老师带一下。

也不会很麻烦,我遇到问题都是Google,Baidu,但是总归有些查不到,或者是我的理解有些问题什么的,我想找个老师带一下,可以问个问题什么的,其他也没什么事?

不知道坛子里的高人,谁可以花点时间带带小弟,也用不了多长时间,就是有问题了在线交流下,或是留个言,QQ,MSN都行

坛子里提问效率太低了,灌水的居多
没人会教你的,给钱也懒得教,高手没得这份闲情,你自己实在不行就去参加培训吧

这个论坛教会我的东西很多,挺喜欢的,呵呵我想找个老师带带我,做英文站,只是有不懂的问几个问题而已

也就是问几个问题,不会占用很多时间的

1 找到帮助的最好地方,是自己手臂末端
2 进入这个圈子去找适合自己的培训参加,有老师带,认识同学。你会进步更快

可以在论坛里提出在搜索引擎里找不到答案的难题,我想如果论坛里的高手们帮得到的话会灰常乐意帮忙的。

嗯,谢谢大家

找到帮助的最好地方,是自己手臂末端

如果找不到的会在论坛提问的

如果英文不错的话到英文论坛提问比较好,相比起来老外的耐心好多了

自己多在论坛逛逛吧。

如果英文不错的话到英文论坛提问比较好,相比起来老外的耐心好多了
风吹不动 发表于 2011-5-16 07:17 我想找个老师带带我,做英文站,只是有不懂的问几个问题而已

英文论坛没灌水的,惊叹啊

有哪些好的英文论坛推荐下?

11# whb1dr1ck

http://www.webmasterworld.com/
http://www.sitepoint.com/forums/
http://forums.digitalpoint.com/

有这3个就行了,多了也没用,好好学习,里面的学习气氛很好,提问的话,很多人回答你的问题,并且很详细

这个基本要靠自己去摸了我想找个老师带带我,做英文站,只是有不懂的问几个问题而已

我来看看散

不会英语呀

我觉得论坛和国内大多数论坛是不一样 的。