有关Auto Social Poster设置的问题

查看: 1259   回复: 6
从网上也包括本论坛 看到Auto Social Poster的设置方法,
有个疑问:配置 asp是不是设置mm_conf.php文件?
如果不是,那asp 如何设置呢?
进来看看

估计没几个会懂楼主的问题

我晕~~ASP跟PHP能混一块么?

看这个帖子 http://www.cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=78861
内容如下:
从Auto Social Poster插件获得最多的东西

曾经有些人要求我给介绍如何最好的利用Auto Social Poster插件。虽然我觉得最好的使用方法不一定存在,但我可以跟大家分享下我采用的方法。

我大体的处理方法就是对书签网站投其所好。社会书签网站想要人们在网站上标注有趣的链接和内容。

多数书签网站都是小的运营网站,并且没有收入。这些站长往往是因为喜爱而在维护网站。所以他们希望人们能把有趣的链接或者内容发布在网站上,最终能带来更多的流量并有可能因此获得收益。

所以,我投其所好!

现在,我有数百个内容不错的WP blog。我的挑战是如何把这些网站有规律的加入到标签网站中,并且不能让人觉得内容乏味。

如果我只开一个书签账号,然后把我所有的blog都递交书签,如果这样的话,我的账号迟早会被关闭或被封,我所递交的书签也不会存在很长时间。

书签网站会严厉打击这样的举动,并把信息当做垃圾信息处理,即使你递交的都是不错的内容。

你会发现,结果不仅是你的账号被关闭,他们同样会ban掉你的网站。这意味着不管是谁,再也不能递交你网站的书签了!!再也不能!!

这肯定不是我们想要的…. 所以我选择另外的处理方法。

即便这样,我只是一个人。。。但我的个性很强,也有很多爱好。所以我在每个书签网站
开了很多的账号,每个账户都有鲜明的特色。

在这之前,我要给我的blog分类。

例如,我有10-20个blog是关于健康的,有10-20个blog是关于宠物和宠物相关话题的,有10-20个blog是关于家具的,等等。

让我们关注下我的健康方面的blog

下面是我如何在健康方面blog上设置ASP的:

1,        在书签网站注册大量的健康方面的账号
2,        把这些账户加到健康blog的ASP中
3,        设置ASP,当每次有新内容添加到blog时,实现随机选择书签网站。
4,        静观其变

让我们更仔细的看看这些步骤。

Step 1,注册大量的账号。

这步很简单,你需要去每个书签网站,并注册个新账号。很简单,但你要遵照这些准则:

TIP 1,如果想宣传你自己的网站,注册账号的时候不要用你自己的信息。
   TIP 2,注册用户名时,有些有特色的名字。
   TIP 3,用真实email地址注册,但不要用你任何域名信息里包含的email。
   TIP 4,每个账户要用个独立的email。
   TIP 5,同一时间不能注册超过2-3个账户
   TIP 6,注册足够多的账号,这样每个账户不用总频繁的递交书签。

Step 2,把账号加进 ASP

当你注册完所有的书签账号之后,你需要把账号都加进ASP。你可以在插件选项网页一个一个的添加,或者你可以编辑mm_conf.php文件,然后上传到网站上。

这里要注意别把不好的账号加进去。

Step 3,配置 ASP

最后的步骤就是配置每个blog的ASP插件了。最重要的设置是你要给每个blog post配多少个账号来做书签。

最保守的设置是,每次你的blog有新post时,随机选择一个账户来加你的书签。你的账号越多,这个随机的量就可以越大,成正比关系。

Step 4,静观其变

为了得到长期的成功,要确保每个书签账号看起来只是普通的账号,这是非常重要的。别让一个账户只给1,2个网站添加书签。如果不出意外,你的blog都会成功添加书签。

里面提到了 asp的设置  真的不懂  所以想问下
哪个用过的高手赐教下Auto Social Poster

ASP=Auto Social Poster

我 晕 呀