申请YEAH,被拒,找个推荐人

查看: 3226   回复: 10
昨天申请被拒了,也没说原因,我发邮件问是不是要在这找个推荐人,也没回复。

我是正规做法,刚在DIRECTCPV开了户,可是没有联盟,就只有一个PEERFLY,但是他的付款周期太长了。
PEERFLY支付周期和金额挂钩的

直接找peter不就行了,他在论坛的啊,让他直接给你开个号就行了,不过你得说清楚你正规做,是用什么方法来正规做,有多少年的经验,对于什么类型你推广的最好,最好能有例子表明,要看到实际的东西,任何一个联盟你能批的到,跟其他任何东西都没关系

直接找peter不就行了,他在论坛的啊,让他直接给你开个号就行了,不过你得说清楚你正规做,是用什么方法来正规做,有多少年的经验,对于什么类型你推广的最好,最好能有例子表明,要看到实际的东西,任何一个联盟你能批的到,跟 ...
几何黑店 发表于 2011-6-1 22:54 申请YEAH,被拒,找个推荐人

几何正解

2# dxszzcylm

恩,我知道,只是我是新手,估计刚开始做不多,支付周期应该是NET-30。多谢

3# 几何黑店

多谢,待会就去PM他。等我在英国完成全部学业后,到时想办法也在英国开个联盟,到时就不用到处去批号了,申请YEAH,被拒,找个推荐人

3# 几何黑店

多谢,待会就去PM他。等我在英国完成全部学业后,到时想办法也在英国开个联盟,到时就不用到处去批号了,申请YEAH,被拒,找个推荐人
前世爱今生 发表于 2011-6-1 23:18 申请YEAH,被拒,找个推荐人

你开联盟也要申请上家联盟号的,到时候你要交待的东西要更多,联盟不是那么好开的

3# 几何黑店

几何正解

很期待楼主的联盟啊

新手来学习了

同求,不知道谁可以做推荐?