坚持!坚持?

查看: 1877   回复: 7
做英文站一年多了,但是一直都没长近,
我觉得不是我自己笨,我经经常上一些国外的英文网赚讨论论坛,看一些别人的方法,对于做adsense,也有一点点自己的感悟。。

比如我自己,在确定网站的时候,就会先想到要做的主关键字,全球的搜索量,不能太高,也不能太低,又要能做到首页,然后寻找跟关键字相关的域名.com  .org  .net 的这几种。。再发一些文章,做点外链,去论坛Blog留言留地址。然后就可以在google analytics 里看流量来源,找出一些其它关键字,在tags里做些这方面的标签,但是感觉坚持看adsense收入,是能做到的,但是坚持把这个简单的想法做好,却好难,有点收入的时候,就激动一下,多做点,看到没神马收入的时候,又很气馁,丢在一旁边。   我就一三流,应该说是不入流的执行力,如何才能给自己提供源源不断的动力,真的是很重要,但这个关键,却一直没把握好。。大家都是过来人,像遇到这种情况,如何才能更好的督促自己做好这些事情呢?
做一个schedule是有必要的,比每天纠结于数据强得多,过多的注重短期的排名、数据、流量不仅费时费力,而且很容易影响自己的斗志。把更多的时间投入到动手当中,这一行的砖家已经够多了。

想想你可以有更多的钱就行了。哈哈哈!

虽然想和做有很大的区别,但是先制订个好的想法或者说目标然后去执行并实现,享受整个过程已经将来的成果,坚持!

坚持是最难的事

正在坚持中。。好辛苦啊。。

正如兄弟你所说 坚持

“坚”是开头,“持”是结束,中间的过程才是最难熬的!