什么是产品评论网站,它与niche有什么区别?

查看: 2126   回复: 8
1T币
如题,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

我也分不大清,所谓的产品评论站就是这样吧,比如notebookreview.com这个站
我也分不大清,所谓的产品评论站就是这样吧,比如notebookreview.com这个站

donkeymailer 发表于 2011-6-24 09:58 什么是产品评论网站,它与niche有什么区别?

谢谢,请再多提出几个网址,让我看看究竟是什么样的网站。

我就简单给你介绍下吧,
niche指的是你自己去寻找相关市场,或者说某个商品,
产品评论网站,是指你对产品或者说你找来的niche写相关介绍,
怎么对比这两个不同的概念呢?

我就简单给你介绍下吧,
niche指的是你自己去寻找相关市场,或者说某个商品,
产品评论网站,是指你对产品或者说你找来的niche写相关介绍,
怎么对比这两个不同的概念呢?
dxszzcylm 发表于 2011-6-24 17:25 什么是产品评论网站,它与niche有什么区别?

我对产品评论站还比较陌生,能不能给我几个例子,列出几个产品评论站的网址。
                                    谢谢!

没有那么复杂了。
都是指网站内容的。

产品评论网站即 review网站,指你网站的内容是产品的评论信息,由此来吸引人。、
niche网站是指你的网站内容主题是精心挑选过的,竞争力小而且利润高的产品。

没有那么复杂了。
都是指网站内容的。

产品评论网站即 review网站,指你网站的内容是产品的评论信息,由此来吸引人。、
niche网站是指你的网站内容主题是精心挑选过的,竞争力小而且利润高的产品。
小钢炮 发表于 2011-6-24 21:08 什么是产品评论网站,它与niche有什么区别?

请给我几个实例,我要实例网站。给我网址。光有定义还是不明白。实例说明一切。

你想做什么吧,比如想找笔记本评论网站,就搜下laptop review, 或者notebook review,出来的都是产品评论站

我估计是想搞懂review的概念吧
刚开始做这行,其实得先了解这些概念是什么,
对于自已是怎样理解的,执行时方向才不会偏离