做niche站,产品从clickbank中选,有问题想请教一下。

查看: 2160   回复: 8
2T币

一、我听说过登陆页,我理解的登陆页,就是一点击登陆页就会跳到clickbank的相关产品自己的页面上,是这样的吧?这个登陆页怎么做?
二、我想做的这个niche站,准备由几种同类产品组成,比如佳能照相机和索尼照相机。我的这个网站的内容怎么做?这个网站不应只是两个登陆页吧?这样的网站怎么做?
  最好给我举出几个实例网站。如不愿意公开网址,可以发到我的邮箱中。
  如你回答的好我会另外加广告币。
                                     谢谢!

最佳答案

查看完整内容

随便发你个LP页面吧
随便发你个LP页面吧
  1. http://www.garmin305review.org
复制代码

登录页用html做。

3#的很给力啊。

直接在google上搜索相关产品名字会出来很多的
或者到老外论坛找些相关theme,有些wp主题能做出这样效果来

论坛里的中文教程你没看吧,最起码GOOGLE CASH你应该看下
汉的骄阳 发表于 2011-6-25 21:57 做niche站,产品从clickbank中选,有问题想请教一下。

谢谢骄阳兄,论坛里的教程看了不少,刚开始不知从那方面下手,今年算是摸到门了,决定从niche下手。但总感到缺点什么。如有可能希望你能在某些方面指点我一下,也许有些事情一点就破,而我却要花费长时间去摸索。

兄弟快下手吧,看你问了好多东西了,找准一个方向开始吧,问多了反而太杂

我也有些懂意思了

如果只是针对美国的  要上维批N去GG搜产品名就可以了

不是只针对 哪个国家的    直接去GG搜   就可以  比如  webhosting