谁在刷我的gg

查看: 877   回复: 9
谁在刷我的gg
2 @! S$ E7 K( C( D3 i6 T/ @4 `4 e! m* o: G% j0 C
我放在一边没理,今天看看,竟然这么多显示,有天还点了600点击
怎么690多点击才0.12刀?大概是一个IP点的吧!
0 g/ S2 c( s3 E6 w" F( D# E2 A- _1 `3 Q! t
GG是怎么刷的谁知道啊?: D3 s- t; [$ M  H5 U# x
1 h' B$ m' B" D$ H
[ Last edited by kk8u8 on 2005-1-4 at 09:18 ]

我的gg就放在那,网站基本没流量的,突然来个10多万的显示,5 l) d3 f) g, ~  V7 h' u$ }" M
拜托别拿别人的号来实验啊>_<

晕,我怎么碰不到这样的好事,我真愁没流量呢,+ ]0 ]: d: O5 r) F- ~
嘎嘎............

怎么就没人帮我刷啊~~~~~~~~~~:)

爽啊
0 K- s' t, w. x0 c4 C: e
5 H+ R5 |! Q1 q" Z8 [2 K不知道什么时候也能帮我刷刷' k2 {7 O" m! ~4 t3 ]% I8 i! a
死个GG没关系/ A2 c$ `- f- N9 a
把其他的广告显示量刷上去也好。。我好加大点击 ' ~& n- U% U, c0 }
1 z9 H1 d' l/ P
不过千万别拿一个IP给我狂刷一番 那我死了

就是啊,有人帮你刷多好啊

他是拿我的来做实验,
& N. p" O$ r4 e. O0 M$ E算了,

Originally posted by LEO宇 at 2005-1-4 02:38 PM:" h8 x' `7 J0 E% n, g
爽啊' n7 A" Y6 e- o$ }' ~
9 f3 U% U4 l7 G5 ]
不知道什么时候也能帮我刷刷
5 m; I0 A- c9 {- o3 s死个GG没关系
. ~+ M# [* ~5 o- z把其他的广告显示量刷上去也好。。我好加大点击 : }8 h- H& \3 l# i

% v  V0 W% T, p7 Z. y6 c6 O6 I不过千万别拿一个IP给我狂刷一番 那我死了
9 q1 @3 k  X4 J; c5 V% U% s

0 R' u. w( I4 R/ M- ^  C你以为真那么回事?

Originally posted by honestry at 2005-1-4 10:40 PM:9 s, U7 b$ j1 V& g
; y) u' a' g# W

0 J- F7 u1 u" Q; |0 w你以为真那么回事?
/ ~* Y; r2 {8 E2 [  N8 U+ ^
4 X$ f! t* H, i  N1 a( s
那算怎么回事?