7/24-7/31问题集锦,解答视频1号放出

查看: 4628   回复: 16
规则:

一。只提问,问题最好详细一些。大家一楼一楼提问。
二。只接受正规问题的提问和合作的提问
三。别人最好不要跟帖子回答,不然有点乱。
四。不要提问到哪买域名,啥是cpa, 我适合不适合做affiliate marketing之类的问题。

问题一:对于初入ppv行业的新手来说,最重要的就是一个ppv公司帐号,但是目前主流的ppv公司,trackvance的质量最好,门槛最高,让新手望尘莫及,当然其他的mediatraffic,leadipmact,direatcpv,的帐号最好是要拥有2个,老大请推荐下呗。而且能不能说一下现在这些公司的流量质量。因为以前评论这些公司的流量帖子多是很早以前的了。比如dcpv以前很好很强大很强大,现在就很差。

问题二:老大能不能来一个非常基础的一个ppv运行offer的例子,因为很多时候就是需要举一反三,我们需要老大放出来一个一,然后我们来举三或四,五,六。

问题三:国外不少专门讨论PPV的私密论坛,老大能不能介绍1-2比较值得加入的。

老大,如果我看到好的OFFER,基本都能要来吗?
另外大概什么时候能周付啊,好期待!

1.flycell的ringtones的offer没了吗?想做这个。
2.yeahmobi是yeahcpa的新联盟吧?请reffer一下我。

请问能否做个搞流量的课,我在社交站做了个页面,可是没有一个人来看看

peter写过关于国人emu的帖子,想问peter,联盟和广告商是否也会emu,比如说affiliate通过正规流量引导注册了,广告商不加钱,或者联盟扣掉了lead? ^lol^,请peter为我们解答哈

老大,如果我看到好的OFFER,基本都能要来吗?
另外大概什么时候能周付啊,好期待!
板砖手 发表于 2011-7-24 12:22 7/24-7/31问题集锦,解答视频1号放出

周付估计从九月一号开始,还没有定
你要的广告基本都能够搞定。

PS: 国人还是很给力。有很多一个月在一万美元收入的。希望你也是一个7/24-7/31问题集锦,解答视频1号放出

peter写过关于国人emu的帖子,想问peter,联盟和广告商是否也会emu,比如说affiliate通过正规流量引导注册了,广告商不加钱,或者联盟扣掉了lead? ^lol^,请peter为我们解答哈
long9299 发表于 2011-7-28 11:29 7/24-7/31问题集锦,解答视频1号放出

个人觉得小联盟有可能shave你。大联盟的话一般不会做。我也不清楚。不过YeahCPA的原则是从来不shave. 我们是想向大联盟发展的。要是你知道shave了,你还愿意和我们做吗?

广告商不加钱,那只能够说广告商shave了。不过不知道你这不加钱是虾米概念。追踪正常就是正常的啊。广告商扣你,也是一般的很差的广告商。大的一般不搞这个,没有精力。你可以看看wickedfire里shoot the shit版块,看哪些广告商被大家说不好。

1.flycell的ringtones的offer没了吗?想做这个。
2.yeahmobi是yeahcpa的新联盟吧?请reffer一下我。
fineday 发表于 2011-7-24 19:17 7/24-7/31问题集锦,解答视频1号放出

flycell有,你直接找1670888623
yeahmobi是yeahcpa的sister network, yeahincent也是。用户名都是你的在yeahcpa的邮箱。密码你重设一下就可以。

功勋会员,牛!!!

请问能否做个搞流量的课,我在社交站做了个页面,可是没有一个人来看看
liuqh11 发表于 2011-7-28 10:53 7/24-7/31问题集锦,解答视频1号放出

社交网络搞流量都是有自己的技巧。。。
我跟你讲,一讲就不给力了。。。
必须得自己研究

好像搞个traffic vance的账户啊,不知道怎么弄哦

期待继续,^lol^

问题不多,我直接在帖子里回答好了。

规则:

一。只提问,问题最好详细一些。大家一楼一楼提问。
二。只接受正规问题的提问和合作的提问
三。别 ...
nobaldream 发表于 2011-7-24 12:14 7/24-7/31问题集锦,解答视频1号放出

回复 11# smallyueyue

据我所知,亚洲人基本弄不到。当然你一下子要冲个一万美元,我估计还是可以弄得到。

问题一:对于初入ppv行业的新手来说,最重要的就是一个ppv公司帐号,但是目前主流的ppv公司,trackvance的质 ...
kapitu 发表于 2011-7-24 12:19 7/24-7/31问题集锦,解答视频1号放出

一。 个人觉得leadimpact很给力
二。例子最好是自己去spy.
三。ppvplaybook.com  cpvden.com

seo教程——恒金网络

嗯,我顶,不错,很HIGH,很强大,跟我学SEO教程一样强大,替恒金网络支持你

谢谢了~~~~