正版caca392确实不错!

查看: 1688   回复: 26
今天购买了正版CACA392,花了100刀,觉得非常值!0 I+ N7 @2 H# M" H5 h. d
' y: q' z7 @9 O+ w) ?/ ?9 G% U. s
比盗版的383好多了,可以所有帐号一起运行,不像盗版383那样,需要一个一个选择,其中最大的好处,就是CACA392非常的稳定,不像383那样经常死掉。在JAVASCRIPT处理上也有非常大的改进,至少可以刷50%以上的CPM( F0 e7 n4 g) ^1 v

& z8 z* T6 `9 r; p( k9 ~( H[ Last edited by 天同 on 2005-1-3 at 22:39 ]
晕,还是你有钱,
/ ~  {: \) J! _, A7 l" q4 C你现在越来越不错啦,哎,

哦?有哪些特殊功能?说来听听。如果觉得不错我也去买。

他的正版有注册限制吗?% ~8 I" H: P) h. L+ b4 D! b
我发现他的正版的下载地址,但要密码登陆,下不了.

Originally posted by 天同 at 2005-1-3 22:33:" C: `8 ^0 d( A7 g/ t$ b
今天购买了正版CACA392,花了100刀,觉得非常值!0 w/ N8 l* z' k  K0 u9 o+ B

/ B! o/ X0 w3 C6 p比盗版的383好多了,可以所有帐号一起运行,不像盗版383那样,需要一个一个选择,其中最大的好处,就是CACA392非常的稳定,不像383那样经常死掉。在JAVASCRI ...

* P2 r5 b: M5 W: L4 m& p9 _0 k& t; F8 `  ?不错啊!!可以考虑!在哪里买正版?

真值,我买的rsa正版,只能运行一家公司,也花了100$.

昏 我也去买 我买只要40美圆就够了 直接升级

[qote]静水流深( f" j$ ^5 k& n8 e7 N
昏 我也去买 我买只要40美圆就够了 直接升级[/qote]
" ^4 [' X" m! Q4 `/ W/ F- j  B4 l) M9 K( N6 u, j
是不是老顾客的关系?还是其他途径?+ q- W) O7 `4 P
caca370好还是caca392好?

Originally posted by befree at 2005-1-5 16:47:
0 }+ K+ z& z, V9 c  b [qote]静水流深
# a4 Q+ e! C( r昏 我也去买 我买只要40美圆就够了 直接升级[/qote]0 f& |5 ^4 t( D& o. z
2 a; d; ^" Z: n5 Y( U4 ~5 k: K
是不是老顾客的关系?还是其他途径?) e" |3 y2 q& {# J; g. t
caca370好还是caca392好?
  B) Z, \9 @# X8 a* i8 [
呵呵,当然是老顾客了。没见他说是直接升级吗?:cool:

大家都去,我也去

badsadman 该用户已被删除

etufo 该用户已被删除

badxiaofei 该用户已被删除

Originally posted by badsadman at 2005-1-6 22:15:/ p& X7 V9 _1 }! r
非VIP会员,回个贴试试- A2 u2 f8 H; p- b5 f
. _+ @2 Q9 C! }; W5 F
正版caca392确实不错!:正版caca392确实不错!:正版caca392确实不错!:正版caca392确实不错!:正版caca392确实不错!:

% x) ~5 Q2 E* X' A, {3 H; p晕。。。都是牛人!!不是vip的也能进来~看来论坛漏洞不少。

bug!

Originally posted by 天同 at 2005-1-3 10:33 PM:$ s+ o% |2 w/ H% W( F" q
今天购买了正版CACA392,花了100刀,觉得非常值!
! x, L6 M/ C5 J! ?7 g9 ~$ o/ o/ a2 K
比盗版的383好多了,可以所有帐号一起运行,不像盗版383那样,需要一个一个选择,其中最大的好处,就是CACA392非常的稳定,不像383那样经常死掉。在JAVASCRI ...
' Y' e9 F( O3 k" }4 F' @
; @9 h6 `6 ]2 @  L- W8 c4 s5 g
35刀就可以买的,而且擦擦根本算半个垃圾了。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-1-9 10:42 PM:% ^' _2 H8 j9 j: X# n$ t

6 v% I7 Y( N& d5 f
$ S) o. H5 b" j# Q6 {9 D35刀就可以买的,而且擦擦根本算半个垃圾了。

, `0 l4 g- x, h- B& p& M" [' S0 }6 Z' \' g吹牛吧?想卖自己的工具也不用贬低caca,35刀的正版caca392那里有卖?!

Originally posted by zrm at 2005-1-10 12:51 AM:  f* l4 t" c1 G$ O& ^

9 K) y! u7 M) W; Y吹牛吧?想卖自己的工具也不用贬低caca,35刀的正版caca392那里有卖?!
# t" {, H) i( a. I( e( ^- R

4 E: c. T- G, Q! v  }) E! r骗你不是人。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-1-10 09:25 PM:- [( L, Q3 B% }( e0 k: q; U; r+ y" L
% `5 f% l6 k, X: y- h; E' k3 u

; T0 }$ V  X$ V- M' l6 B8 S骗你不是人。

4 W$ u9 S  H# |, @35刀正版392吗,如果你卖我就买

Originally posted by zrm at 2005-1-10 09:51 PM:
1 _- n" ]6 H7 B & r, B& D' p, Z3 g3 b
35刀正版392吗,如果你卖我就买
7 c* H8 k: W" P6 H# S

6 S" D4 l1 `* w% Q: v. d8 U我是前年买的383,几个人合伙买的,只要英语好点,跟老外砍价还是可以商量的。. p* y2 e8 d6 D  n  T( q! V/ k% r4 e
你别没事情喜欢抬杠,我可很少开玩笑的。

呵呵 别想歪了 和抬杠没关系  我也是正经的

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-1-10 21:57:& E! R. Z1 C( d+ x( \; e) n3 C

7 \6 R, F: P  F) P7 G! x  H$ a
8 y& {6 A5 B( [7 L$ x5 ?我是前年买的383,几个人合伙买的,只要英语好点,跟老外砍价还是可以商量的。
1 u4 l. g8 A( A+ h8 Z" T你别没事情喜欢抬杠,我可很少开玩笑的。
. j  x( d" z; v7 O: k. L6 j$ g2 @
在哪里找那个老外?

到作者的主页去不就行了。

Originally posted by 怪盗 at 2005-1-14 13:13:  q3 s( }+ t$ T: c( y% f
到作者的主页去不就行了。

晕,价格相差太大了点吧

张江 该用户已被删除

有钱人都这样说话啊