一段聊天记录,我无语:

查看: 1479   回复: 37
(2005-01-04 00:04:02)   & D& A2 f5 I( c
我们刷那个什么流量干什么用呀 6 [, m8 ~7 n" ~+ z* t
(2005-01-04 00:04:05)   惰惰
+ X5 [5 |/ P# Y: o/ t. b1 W5 W。。。。
( D2 u6 b  z, q/ }  p7 U(2005-01-04 00:05:02)   
, F/ J5 s* g4 Y# s- E流量不给钱吧 2 }: A( ^: `! A" [! E
(2005-01-04 00:05:10)   惰惰
3 F3 j0 I/ B! u+ O% N不给 你别跟我说不给就不刷
  G% y& ^7 O& v, X6 B8 \& j3 m(2005-01-04 00:06:23)   
$ `- A2 A, B4 Y% @不是那个意思,他要是给就最好了,那不就可以多赚点吗
+ R8 n  \6 y8 q(2005-01-04 00:06:37)   惰惰
4 D! l- V6 \3 E+ f% i呵呵 这个问题你自己去跟公司反应吧
6 w. ~+ S& W9 r  r) ^) n8 ~% S3 a8 |' p, Z. |5 u2 `3 Y( S% b; \
- z; k* ~( p' |  |- }3 G  Z$ h2 a
一段聊天记录,我无语:
呵呵

估计他要从网赚学前班开始了.

爽了!

一段聊天记录,我无语:

amo12300 该用户已被删除

啊 流量不给钱呀 害我白刷了...! R( N; o  p6 ]" M
. L) x3 b2 w, h" p8 W: s
我们老师还让我们先刷流量 真是笨..
7 i# v, N- K9 @& f# ]3 C
, l7 I5 e6 I- k7 \! o我这就 把我的 cashortraffic,warpsurf 这些都停了
. L4 z, _- W( k# Q5 z) G( H( h  ?: O0 L& N* F( {/ p
/ [* ^. x0 V. n6 w& r
Originally posted by 静水流深 at 2005-1-4 12:09 AM:5 z4 d1 b$ M( l* Q) K
(2005-01-04 00:04:02)   
6 u- f6 i% l  C# P( @; D我们刷那个什么流量干什么用呀
4 O' R/ H( {' S! z3 E+ Y  P) o+ |(2005-01-04 00:04:05)   惰惰# T# y4 m3 o, z" @; Y" G
。。。。3 G. w" |# u' S
(2005-01-04 00:05:02)   
. s3 l7 s3 b7 _5 e. `& t8 t+ }流量不给钱吧
$ v3 p4 ~# [% {. w) T) }(2005-01-04 00:05:10)   惰惰" z+ P) c( n& b
不给 你别跟我说不给就不刷
+ `; c6 i9 v4 i0 K! s* t, } ...

; u, ^; _- p  J0 _( |[ Last edited by goldsnow on 2005-1-4 at 10:24 ]

晕,这叫什么事!

终于找到比我菜的人了

有流量才有钱啦

晕死中

呵呵 网赚文盲

Originally posted by goldsnow at 2005-1-4 10:21:
# `) d5 n! b- b) L$ _% w 啊 流量不给钱呀 害我白刷了...+ F8 `6 r& I; M2 F3 c' W+ X

: p0 }9 J0 l  s2 n" b; ?& }/ j我们老师还让我们先刷流量 真是笨..
; j9 X# r( L% A8 c2 s' P2 R' B# x4 X! n% T8 l: t& J
我这就 把我的 cashortraffic,warpsurf 这些都停了
/ n. S4 a, N3 M6 B& {5 T9 ]/ G; [0 p+ h0 v& H

1 }0 w: ]7 _5 k& M, q4 J5 Y+ }! }% h/ y/ a

# Y. V  r1 D% ]7 L/ A8 P) n[ Last edited by goldsnow on 2005-1-4 at 10:24 ]
7 W/ Z7 |0 S) ?3 _% O: q3 u
。。。。。。。。。。。。。。。。。你更绝 。。。。。。。。。。。+ T7 ]! N7 h$ J. y4 N
彻底无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我说错了么?
7 w9 I$ m! S1 w3 P./ Q/ s9 G: Q1 \1 m3 `
呵呵
5 K' Z! h  W2 k  _  g3 l( P  B4 G; o: D
Originally posted by 海之蓝 at 2005-1-4 01:25 PM:
4 i7 N2 T. M6 P/ e  v7 P: W% c
2 g* [# v$ N, G  z2 Q* B。。。。。。。。。。。。。。。。。你更绝 。。。。。。。。。。。
9 i/ e! c# Y' s& t; c彻底无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by goldsnow at 2005-1-4 13:32:
8 R5 ]% I9 H2 U 我说错了么?
; o- z! U. p2 u( m+ f# T1 _; u6 Y3 n.; ~2 w% ?7 |6 Z: Y0 ?, ~/ U2 o4 B2 J
呵呵
. t# ?9 K& F2 [% q

- J4 n+ A! P% h& j0 `& @自动流量是可以用来交换你自己网页的流量的。说到这份上应该有所领悟了吧?如果单纯想靠自动流量来赚这点小钱,那你加入vip就毫无意义啦!你师傅说得没错,刷着吧。以后会用得着的。

Originally posted by goldsnow at 2005-1-4 13:32:. s1 h4 K7 U: c0 C6 T9 i7 N
我说错了么? % ^3 l" b1 N5 ^; n& j) u+ o
.! A) E& @6 ]9 {1 q' Z& c
呵呵
+ c7 U4 {# R; G
2 j$ G6 q, l% q9 B+ K
对了,提醒你一句,为了保障静水的健康,你这话千万别让他看见, 他看见后会涂血的~~~啊哈哈哈~~

经常遭受打击可以使人抗打击能力更强

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-1-4 01:38 PM:# _* f; x4 W3 X0 U# Z0 _
我记得有好几个会员常在论坛混的,本以为他们懂不少了,结果是在VIP的表现令我大跌眼镜
" q- X* `) z  T* G8 f/ n7 \9 _% Z7 v
4 o4 I; i" V( `+ `- o+ B
: u0 M9 P. u- \2 U
一段聊天记录,我无语:一段聊天记录,我无语:~~这不可同***而语嘛
6 J) e# N) H0 m# O5 v0 I& R在论坛混的时候不懂也不敢太问过份& O5 L% G3 v+ H2 {
像刚才那问题问出来不被别人骂那就见鬼了5 k9 w* R& e$ s4 ~; F: B" R9 Z

q2 V4 |% I+ o6 s9 |在VIP就不同。。他们的观念不同了。因为这个是交了钱的~
& ^1 n) O- \/ z" j& t1 `4 z再过份的问题都问得出来撒% X) V9 R) {( N3 R/ N
会觉得这是理所当然的~一段聊天记录,我无语:一段聊天记录,我无语:一段聊天记录,我无语:

Originally posted by amo12300 at 2005-1-4 10:03 AM:
8 H3 l2 ?4 o( R% r 大人都是从小孩子成长起来的.+ Z1 g% g9 Q9 p+ b/ z
提倡敬老爱幼.
! d9 `& e" {3 q

2 H4 j4 n/ ?' p/ I. q2 z6 y- f6 N4 k4 b* i$ ]6 ]
挺晕的,不过给人家个成长的机会吧一段聊天记录,我无语:

问道有先后,术业有专攻,每个人的领悟力不同,他不懂,就算我们没有耐心去教也没有必要去笑他.

见怪不怪

Originally posted by goldsnow at 2005-1-4 01:32 PM:
$ @8 I1 V0 Q  [ 我说错了么? 7 ^, m4 z4 f) Q8 n1 J
.
# H: d% u/ l; d( E% x呵呵
! h, i  o- j  G/ o$ Y
/ Z. N. a6 S, K( i; Q

T3 r( m. e# b5 J  o- o( P你好强,PFPF,呵呵

michaelzp 该用户已被删除

......XXX

呵呵 ) k3 T# P0 ?! w+ e, V- M. Y
厉害吧

此类问题应该找几个身体健康的人专门回答 & y, f8 Z, O: B, ]

* ^! A8 C+ ?4 f0 {- ^- a毕竟大家都有个成长的过程 无可厚非吧 

Originally posted by xrbgold at 2005-1-5 08:21 AM:
$ w8 k+ _" E" d 此类问题应该找几个身体健康的人专门回答   U2 P3 J/ k$ U  w3 ^1 b& c
+ O3 Q3 e2 V- n1 t6 N' T+ Y
毕竟大家都有个成长的过程 无可厚非吧 

0 C7 u( @. t- c, ]7 u9 m- g' t9 x. d& u2 d1 u7 m

7 b, M7 W0 x& J0 t' n6 F2 v# m, K大家保重身体一段聊天记录,我无语:一段聊天记录,我无语:

Originally posted by 千里飘雪 at 2005-1-5 02:32:& V3 k5 ~% J' }0 k$ E9 q: F" R
汉......快打120, 我不行了。。。。。。。。。。

! A) `5 p. [- ~瞧~!又害死了一位高人~。。。:mad:

Originally posted by 海之蓝 at 2005-1-5 11:23 AM:) `' l" `. D4 K$ H
; b0 c0 H, x& m3 g5 `7 y7 s  C
瞧~!又害死了一位高人~。。。:mad:
5 m/ U  z- X6 X% D' E! X. x$ [; P# A' F
( W$ d: p) j" ]- S3 R
* \! n" l; S  ~2 T; P# e
还救的了吧一段聊天记录,我无语::一段聊天记录,我无语::一段聊天记录,我无语:

Originally posted by getmore99 at 2005-1-5 11:30 AM:
5 @& \: u  T. b6 \  a9 k
8 J) T) C+ h; M! S
+ @) [8 H2 x3 u, K& g+ A
! e8 T: y5 k; F& K: A' [& r1 t还救的了吧一段聊天记录,我无语::一段聊天记录,我无语::一段聊天记录,我无语:
$ N  ^. U! u, l2 l
别光围观呀,赶快打120.

没什么,当初我连“刀”是什么都不知道,不过还不敢问,不过我的悟性还可以,不久以后就知道了。呵呵。

Originally posted by Vvenus at 2005-1-5 13:07:/ @8 g4 k0 v0 e( D* W" P
  f  L8 Q( _& H8 ^- `5 j+ y/ y  f
别光围观呀,赶快打120.
' B* W% m& x& v, u3 B% v3 ~+ g
* ?: T+ d) c. f+ n' n8 k9 R
% R3 p6 @' q, n( H4 q
喂喂~~,喂喂~~~# o( A( U$ d% t/ B
是120急救中心吗
  ]8 R- _$ d5 n, g快来救人快来救人一段聊天记录,我无语::一段聊天记录,我无语::

Originally posted by jldwz at 2005-1-5 15:59:
5 i, \& k# [4 m' o7 F, i# \ 没什么,当初我连“刀”是什么都不知道,不过还不敢问,不过我的悟性还可以,不久以后就知道了。呵呵。
+ U( n: x% m% `, T5 _

3 r/ M, ~; `0 M+ f& C- |3 M/ S& h8 V& A! M2 |
握手啊,为此我也惶恐过一段聊天记录,我无语:一段聊天记录,我无语:

成长的过程是痛苦的,我正在痛苦着,相信比更多的人更痛苦。但事在人为,我只有咬牙扮得酷一点了,免得让人看扁了。

浪雨 该用户已被删除

我也是头一次来,什么都不会!看了这个帖子,感觉到这位老弟枪法真准!这叫百发百中!一发子弹都不浪费哦!) H# `* k, A0 X8 A9 L& D
我还不如他呢!连枪是什么样都不知道哩!

很感动,
  S/ W9 V# \+ n0 D; D# F这样的问题,一般人是不会提出来的!:)

牛人啊!

不敢说话,说话会被人笑