请教购买主机价格优惠方面问题(回答后再加2分共10分)

查看: 1668   回复: 7
8T币

请看下面的两个图,它们是同一个美国主机,通过不同的链接进入的,官网地址都是bluehost.com
但是价格不同,喂神马。
我买这个主机后,也参加了affiliate,但是我从主机商那里得到的只是价格贵的图片。我想以价格低的方式销售,肿么办呢?
                  请朋友邦忙,谢谢!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
优惠连接不同,价格自然不同。就和批发一样,你批发的货多,自然价格就便宜点。另外就是说可能是搞活动送得优惠连接。

我的问题是,我怎样也能获得那个低价格的图片,以那个链接销售我推广的产品。

大家邦邦忙,我急需此问题的回答,我怎样才能以优惠价销售这个主机。

好长时间了,再回来,看看有人邦忙没?怎样能以那个低的价格经销。

头像被屏蔽

进入链接不同,所以不同,还有最近好像有更便宜的,有个promo code

在你的aff链接最后加上    /promo?page=promo

试下就知道了请教购买主机价格优惠方面问题(回答后再加2分共10分)