PayPal问题集:添加银行

查看: 2733   回复: 4
1.在哪里可以查询PayPal随机存入我美国银行账户的金额?

当您注册美国银行账户后,PayPal已向您的银行账户存入两笔小额存款。这两笔存款应在2-3个工作日内注入您的美国银行账户。

要得知这些存款的金额数,可查看您的银行对账单或联系您的银行客户服务。

2..我可以在PayPal账户中添加多少个银行账户?

最多可以向PayPal账户添加八个银行账户。

3.如何选择首选银行账户?

下面介绍如何选择首选银行账户。
登录到您的账户。点击我的PayPal选项卡。点击用户信息子选项卡。在“财务信息”栏里点击银行账户链接。选择您要设置为首选的银行账户旁边的单选按钮。点击设置为首选。
4.如何确认我的美国银行账户?

当您添加美国银行账户时,PayPal会将2笔金额介于0.01和0.99美元之间的款项存入您的银行账户。这两笔存款会在2至4个工作日内显示在您的银行账户中。要确认您的银行账户,应首先查明这2笔存款的金额。如果您能在线查看卡对账单,则可以在几天后查看这两笔金额。否则,您需要等待下一份邮寄的对账单。然后,在线输入存款金额:登录到PayPal账户。 点击我的PayPal。 点击页面顶部的用户信息。 点击“财务信息”下方的银行账户。 选择要确认的银行账户,然后点击确认。 输入这2笔金额,然后点击提交。
这应该是PP帮助里有的吧

银行貌似是100元手续费

这应该是PP帮助里有的吧

pp帮助