[转贴]笑话N则

查看: 956   回复: 17
万一火星了还请大家多包含[转贴]笑话N则

晚餐时,小女儿好奇的问∶
> >   「妈妈,你怎么会和爸爸结婚呢?」
> >   母亲看看父亲,说∶
> >   「看吧!连孩子都觉得奇怪…」
> >
> >
> >
> >   ?? 洗澡要关门
> >
> >   一天,小文和妈妈洗澡,□蝗□□寝专□r
> >   「为什么男生洗澡要把门关起来?」
> >   「因为怕小鸟飞走了呀!」妈妈说
> >   小文又问∶
> >   「为什么女生也要把门关起来呢?」
> >   「因为怕小鸟会飞进来嘛!」妈妈说
可爱的小孩

一个小男孩怕黑,一天晚上妈妈叫他去大门口拿扫把。
    『妈妈!我不敢出去,外面很黑』
    『不要怕,孩子,有菩萨在那儿,他会保护你的。』
    『你确定菩萨在外面吗?』小男孩怀疑的问。
    『当然,菩萨是无时不在的,你需要他帮忙的时候,他就会出现的!』
    小孩子想了想,慢慢的走到门口,对着外面喊道∶『菩萨,你在外面吗?帮我把扫把拿
    进来好不好?』

?? 为什么哭

路人∶「你为什么哭?」
    小孩∶「我牙痛。」
    路人∶「你为什么牙痛?」
    小孩∶「因为我吃糖。」
    路人∶「谁给你糖吃?」
    小孩∶「妈妈。」
    路人∶「为什么妈妈给你糖吃?」
    小孩∶「因为我哭。」
    路人∶「……」

□那儿卖的
    那天逛到新光三越地下楼,发现一家卖麻□的店,每一种看起都十分美味可口,
    很想买几个来试试。
    我问店员:「请问这个有单卖的吗」
    店员:「没有,这都是***本的」
    我:「*&%^&%$%#$$@.....」

□搞分裂
    有一位要员在服务良好的客机上,感到口渴,便对空服员说:
    "小姐,可不可以给我一杯茶水?"
    空服员(面带微笑):"先生您是要茶还是要水?"
    大陆人:"茶水就是茶水,你们台湾人就是爱搞分裂!!"
    空服员:.......

□泼硫酸
    有一阵子台北街头常有些歹徒会在街上拿硫酸随便找对象泼,有一个女生刚好就正遇
    到这件事,那个歹徒从后面把那个女生转过来整准备要泼的时候,看到那个女生的脸
    ,就犹豫了一下,然后说∶『啊! 这个泼过了。』
    女生『~#^&@%K』

□小本生意
    放学后得等公车,挤得象沙丁鱼罐头,好不容易挤了上去,在司机旁抢得一个位置
    ,但手却无处扶搭,于是只好抓着票箱保持平衡。
    在一团混乱中,司机突然在一个转弯处紧急煞车,情急之下,我只好抓紧零钱箱,
    没想到那年久失修的零钱箱竟然就这样被我整个抽起来....
    全车的乘客望着我笑成一团;而司机先生这时候也说话了∶
    小姐,我们做的是小本生意,请你手下留情~

□按喇叭
    某天开车走在路上时,看到一位女性同胞开车熄火,刚好停在路中央,紧张得不得了
    ,越紧张车子越发不动,后面一位耐不住性子的男士,猛按喇叭。
    但那女性同胞,越紧张车子越发不动,就在此时女性同胞下车了,走向那猛按喇叭的
    男士,就在一场火爆的场面要发生时,那女士开口说话了:
    "先生,您可不可以过去帮我发动车子,我来帮你按喇叭。"

厉害...狠!!!

夫妻吵架后,丈夫知趣的去逗猫玩。
    妻子吼道∶「你跟那一头猪在干什么!」
    丈夫惊奇道∶「这是猫,不是猪呀!」
    妻子一口接过∶「我跟猫说话,你插什么嘴?」

◎联谊会上,大夥怀念起童年往事
    Aro∶我小时候长得白白净净的,我妈还把我的头发烫起来,
    所以大家都以为我是小女孩。
    小明∶那么你一定很受困扰吧?
    Aro∶可不是嘛!就连班导也误认我是女孩子,还让我坐在女生那边。
    小明∶哈!哈!你那位老师一定会大吃一惊吧!
    Aro∶不!最吃惊的是每天等我上学、帮我拿书包的那位男同学。

十大经典误会

2.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶 紧对那男人说∶同志,你烟掉了!男人大怒∶你才阉掉了!

8.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要 六万次才会发生一例。李太太很惊异∶那你还有空做家务吗?

Me Too
    今年五月, ***美高峰会会前会在华盛顿举行,与会者有***本首相森喜郎与美国总统柯林顿. 由于森喜郎的英文实在挺糟, 所以, ***本外务省官员就事先为其彩排; 千叮咛万交代首相说, 当见到柯林顿时, 就先与其打招呼, 说 how are you?
    然后, 柯林顿应该会回答 I'm fine thank you, and you?
    之后只要再回答柯林顿,说 me too 就大功告成, 接下来的会话就交给翻译代劳就行了. 于是会面的***子终于来到了.
    英明的森喜郎首相一见到柯林顿, 也落落大方, 满脸笑容地伸手走过去说 who are you?
    这时柯林顿楞了一下, 然后很幽默地回答说 I'm Hillary's husband.(我是希拉蕊的丈夫) 结果, 森喜郎 首相一点都不知道他讲错话了, 还照着彩排的顺序回答
    me too. ....me too........

windows2003 该用户已被删除

好笑

有意思

x 该用户已被删除

hao6860 该用户已被删除

老猫爱大鼠 该用户已被删除

帮顶一下

帮顶一下

帮顶一下[转贴]笑话N则

评分

汉的骄阳 -5

好冷的笑话,而且略微少儿不宜,飘过了