找师兄,找同伴一起学习!

查看: 3843   回复: 46

最近对INTERNET MARKETING 很似感兴趣。

找师傅不太现实,社会就是这样。也不能怪那些师傅。找同伴一起学习, 我看行。反正我相信!

本人在世界500强公司当小职员,不过跟那些网赚的师傅比起来,收入确实不值得一提。

英语8级以上,跟老外聊天(政治,生活)都没的问题,目前有点口音。想要我帮翻译的朋友可以PM我。对国外的一些事情比较了解,可能有些朋友说,网赚不需要很强的英语水平,但是我想说, 我不只说的是英语的听 说 读 写,也有国外的一些资源, 比如国外的银行账户, 国外的朋友(乌克兰,美国,加国,澳洲,法国)。对国内外的支付(包括国内外的银行,电子钱包)系统也比较了解。

注册论坛一个月了,大致的看了看国内,国外的论坛, 也注册了很多联盟的账户。主要做了一个账户,写了一篇引诱注册的文章,赚了175美金,没到取钱的限额,还得等到下个月,哎。 觉得这不是长久之计。自己一个人学就感觉无从下手,想在这里结交一些,技术性比较强而英语觉得困难的朋友。

我这个人, 比较急,可以说是工作狂,一不工作就容易短暂失忆,任何事情都集不中精神。还有点强迫症,经常工作的时候,坐在椅子上憋着不上厕所。

请大家尽情的喷,我可以从中找到突破点。有兴趣交朋友的可以PM我, 我可以免费帮翻译!
一篇文章赚175美金,牛人。其实把这个路子重复做,就可以了。
我认为网赚的另一种活法就是:简单的能赚钱的事情,就重复做。

强大,值得我学习呀

注册论坛一个月了,大致的看了看国内,国外的论坛, 也注册了很多联盟的账户。主要做了一个账户,写了一篇引诱注册的文章,赚了175美金,没到取钱的限额,还得等到下个月,哎。 觉得这不是长久之计。自己一个人学就感觉无从下手,想在这里结交一些,技术性比较强而英语觉得困难的朋友。

这个就是长久之计。。只要你坚持。。
另外,小小的问问。。哪个联盟175都没到支付额?

回复 2# aprint

哎,对网赚来说,我才入门一个月。虽说是一篇文章,我已经用了很多资源。算很失败的。

回复 3# atian

我想信来这回帖的 都是我师兄~

回复 3# atian

回帖的,估计大部分都是我师兄

回复 4# 过客

呵呵, 我也小小的回复你、是个利润比较高的联盟!

一篇文章搞这么多
可以做很多人的师傅啦
继续写不就赚翻了
看样子lz是打算主攻cpa

一个月非常好了
还有多少人在苦海中挣扎呢

回复 9# dylan

可能 你们误解了, 我是写了一篇引诱注册的文章, 到处贴。才赚175. 再说引诱型的文章 很容易过时。很多师傅不是一个月几W刀?

英语。跟代收只是Cpa一个环节。。还有很多环节搞不好。也很难受到钱的。

说的怎么觉得好像都月入上W刀了,为啥老外自己不做呢,不管几级,老外做这个的优势还是大一些吧,再说月入万刀的估计都是自己有团队和渠道的了,能给你当师兄么,真的很难。你说找些人交流还是可以,但是必须万刀的,估计难。交学费的例外啊

回复 12# mars1216

师兄误会了, 我哪敢找上W刀的师傅。依我对这么多老外的了解,老外大都比较喜欢跟人交流的工作,少部分会研究这个,当然那小部分研究这个的都是牛人。坛子里的上W刀的都是有自己的团队的么?很给力奇。

英语。跟代收只是Cpa一个环节。。还有很多环节搞不好。也很难受到钱的。
88588 发表于 2011-9-3 18:57 找师兄,找同伴一起学习!

恩, 我觉得英语跟接款账户只是网赚的一小部分,现在根本找不到点。

我觉得你可以多写几篇引诱文章
建一个niche站
然后简单的seo
慢慢做大
英文好可以自己写,木有问题
这个相对简单的些

做emu  也是175刀,不过到手了    批号沟通都是问题

回复 15# dylan

师兄的话, 我好好琢磨一下

回复 16# 创富帮帮主

看了看GOOGLE的强大记录的能力, 决定还是先打打基础,再试试CHEAT。

楼主,你的优势很大,但是相对W刀的高手来说,其实你懂的这些不能成为合作的资源。因为这些都是可以花钱就搞定的东西,你要有一些别人没有的才有可能合作成功

过万刀的,你说的这些东西,人家都能搞定,不过万刀的,都不如你强,1篇文章175刀,也没办法交流

你可以专攻批号。

回复 19# huanjiangg

恩, 极是,

回复 21# cncera

目前还不是很了解,这个行业, 等了解了,再说!

能不能说一点学英语的经验啊找师兄,找同伴一起学习!

回复 24# zc讨生活

学英语的方法真的是很笨拙,多听, 多读,多看, 多写。貌似做网赚需要的英语很少, 打电话也是很基础的英语。

找师兄,找同伴一起学习!我要努力学习。

恩恩, 我看行。

做外贸吧~不管是正贸还是仿品,都比教能发挥你的优势和长处,而且赚的钱也不会是月入万刀这么少了。找师兄,找同伴一起学习!

楼主不妨代打啊

高人 我学了好久 都没见到钱

回复 29# bessieli

师兄的话, 我好好研究. 不知你说的是, 进口到国内, 还是卖出去?

回复 30# hlzone

恩, 慎重考虑, 就算帮师傅打打工.

一篇文章赚175美金,牛人。其实把这个路子重复做,就可以了。
我认为英文赚钱的另一种活法就是:简单的能赚钱的 ...
aprint 发表于 2011-9-3 17:33 找师兄,找同伴一起学习!

重复做就不错找师兄,找同伴一起学习!

是EMU?英语这么好研究seo还是paid traffic都很容易上手吧,我连写几封推广邮件都头疼。。

转个帖子给你,你看看你都能干啥
做Cpa真的是太赚钱了,以至于很多人冒着风险去做这个营生。因为很多cpa联盟不允许国人的身份申请,所以很多的中间商就营运而生。国内的cpa作业已经成为一条产业链。这条产业链的规模如何,不得而知。我只知道,在这里做生意的有这些人:
1.培训的人:一般这些人都是都是传授怎么emu,很少去教正常的方法。因为门槛较低,所以有很多人只要交了钱就可以开始操作了。培训的价格也不菲,一般是四五千到七八千不等。其实,他们的emu手法也是从国外引进的,只不过他们将之翻译,往国内推广而已。很多培训的宣称他们的是终身的,不断的发给他们的学员,其实这是他们自己的需要。他们只不过顺带着发资料,以便有这个“培训”之名。很多手法在网上可以找得到,只不过很多人懒得去找。
2.做网站的人:很多人懒得去做网站,其实或许也因为他们没有那个技术或者精力,虽然做网站不需要什么真正的知识。所以做网站卖的这些人就应运而生了。一个破wordpress网站可以卖到伍佰元,当然里面不包括域名的费用,获利颇多啊。
3.代收款的人:很多cpa联盟有发支票的选项,所以他们要租收款地址,据说一年三千。
4.卖外国人的身份资料:其中包括姓名,住址,XXN等信息。因为有些信息可以查得到,而且CPA联盟必须要缴税,所以以假身份申请都不好使。
5.卖代理的人:申请或者登陆的时候都需要代理,一般人都用socks5代理,所以这些人也有利可图了。
6.卖流量的人:需要emu,肯定要达到一定的转换比率,所以肯定要买流量。听说一个月要花500。
7.打电话的人:很多正规的cpa申请都需要电话验证,需要问些问题。并且不时地联系affiliate进行沟通。很多账户出了问题,或者有新offer的时候,都需要打电话。一般打一次电话需要50到200元不等。
8.翻译,写作:网站如果需要更新的话,需要人去写作,写信的话,需要翻译。
9.卖电话软件的人:做cpa很多时候需要电话号,所以那些卖形形色色的电话软件的人就有利可图了。一般情况下买一号,租三个月需要一百多块钱。
10.干苦力得人:为了扩大收益,就要雇人去做了。
11.兑换商,卖激活卡的人:这个就不用多说了,需要有国外账户的人都需要这个。
其他的夹在中间的人还有很多,我想最主要的就是这11种人了吧。
12.制作工具或者插件的程序猿
13.卖流量人的上家----挂马和种木马插件的人
14.卖邮箱的人
15.卡贩子-----包括骗子
有补充的继续
16.卖服务器的商家,刷芭比,ME等用
觉得好的话,送我点分吧:)

评分

lslsls1989 + 1 好象可以做的比较多

回复 35# wenhaoeg

我也是灵光一现,想出了一个引诱.不过,网站技术比较欠缺.导致注册量不大.
    还好,现在还有人注册.引诱的确很爽,坐着收钱.

这里都是高手的天下啊,菜鸟没有立足之地啊!{

回复 32# lslsls1989

现在国内进口高消费产品是趋势,因为国家现在一步一步的计划脱离低价值产品出口主导经济,而且国内能高消费的群体也很多。呵呵~

我也是菜鸟一个,英语还又非常烂,最近开始慢慢研究NICHE,这两天自己弄了第一个英文的Blog,楼主可以算是我师兄了,一起成长和努力吧。

哈哈,希望可以共同成长呀

回复 1# lslsls1989

哥们在哪个城市? 北京吗?

上海呢.

你有很多优势了  应该比一般的人上手快多了

说英语不重要的 都是会英语的 像我这样不会的、。。。。。

我也想跟大家沟通一下,强向是编程

qq1019820380一起学习

论坛文章大致看下,找到思路,自己去实践,估计你上手不慢的。加油吧。