{帮忙} 中秋佳节,月饼EMS快递包邮

查看: 1455   回复: 10

(本活动已经结束,非常感谢大家的支持!并提前祝福大家中秋节快乐!)

每年中秋我都有个习惯,那就是给老家的父母以及奶奶外婆邮上一盒月饼,虽然花不上多少钱但是总能代表我的那颗思念以及祝福的心。其实在我们这边邮寄月饼也是非常的容易,到当地邮局选购一款月饼直接填上一张EMS快递单就算搞定了,月饼价格和外面销售的价格一样外还包EMS快递,这样即使对方在偏远农村也能收到。

今年也不例外,不过昨天去邮局办理的时候遇到我的一位大学童鞋,原来她就在我们这的邮局工作,由于每次活动单位都有任务所以不得放下正常工作在外面搞宣传,好家伙,单位新人居然有100盒月饼的任务!看她着急的样子真是心疼,反正在哪都是一样买于是就在她那定了几盒。由于是新人再加上人脉不是很广,所以完成任务有点困难,现在我就在网上给她顺便做个宣传,有需要的朋友联系我就可以(她要上班所以只能是我代劳了)。

月饼外形:

{帮忙} 中秋佳节,月饼EMS快递包邮

品名:明月思乡

净重:500克

内配明细:

[50克] 草 莓×2,  凤 梨×2

[100克]精品红豆沙×1, 黑芝麻×1, 金丝枣×1

志玲姐姐{帮忙} 中秋佳节,月饼EMS快递包邮

去年是我们当地品牌,可能是没这家影响力大,呵呵。

建议你直接在支付宝开启担保交易,建立99个商品,方便别人购买,最后给出担保交易链接,这样交易率才会提高。

建议你直接在支付宝开启担保交易,建立99个商品,方便别人购买,最后给出担保交易链接,这样交易率才会提高 ...
月光飞燕 发表于 2011-9-3 23:38 {帮忙} 中秋佳节,月饼EMS快递包邮

这个主意不错

学习思路 看看了

LZ热心人啊

感谢楼上的兄弟支持,谢谢!

呵呵,支持

楼主热心呀! 可惜我真没这需要 不过还是要顶一下!

命苦的人,我也是在邮政上班

汗呀

不但邮局,其它单位也有任务